цены на 3д сделаны так чтобы по разнице подогнать кватру в определенную нишу. заметьте: V40, a3 5d кватро, гольф 4матик, Х1, А класс мерин - все примерно в одну цену стартуют
Собираемся сделать заказ сегодня для жены спортбэк 1,4 122л.с. на с-троник. 940 000р. + опции набрали на 139 000р. обещают доставить через 2,5-3 месяца. Скидку в районе 3% менеджер обещал сделать. В ауди центр казань
Что-то медленные у Вас дилеры Опций у Вас не очень много, в транзите много подобных автомобилей к дилерам едет, у нас первые придут уже в начале апреля. В Москве ОД Юг уже в наличии белая есть 1.4 122, Sportback за 1075 (округленно), из основных опций: ксенон, раздельный климат, доп. освещение, датчики дождя/света, мультируль. Из нужного именно мне нет только парктроников, так бы сам взял.
Дороже, но не на много, 8Р 1.4 тоже не копейки стоил, их дешевыми продавали только по акции, без акции ценники всегда конскими были. Будут и на новый кузов акции как обычно, но конечно позднее. Ну и не может новая А3 стоить дешевле гольфа7, а он тоже за 1 млн с опциями легко переваливает.
Моя 8P SB 1.8T стоила 1.340 без акции!!! Такой, "золотой" гольф)) В итоге взял за 1.050 с подарками) Новая думаю будет капельку подороже, но я, к сожалению, ее не куплю)))
По правильному заходу мой 1.4Т не аукционный стоил дешевле и в более интересном фарше. )) Посмотрим какие тут будут предложения) Но база 1.4Т + опции уже дороже без скидок...
Это даааа, были "сливы" в 2012 году, 1.8Т/DSG в s-line, с алькантарой, спорт-мультирулем, ксеноном и 17-м литьем отдавали за 1070 т.р. Метался неделю в поисках $, не успел собрать, уехали они быстро. Ну всё дорожает, инфляцию тоже никто не отменял, это у всех производителей неизбежно цены растут... Kia Seed новый никого, кстати, не удивляет за 1 млн/руб!?
беру одну из первых машин (идентичную той, что появилась в салонах) в договоре написали срок выдачи до середины мая. надеюсь, что реально они придут пораньше, иначе слишком долго ходить пешком))
X1 наверно случайно попал в сравнение он стоит с xDrive от 1,4 начиная и это комплектация Urban совсем пустой, оно и понятно он больше конкурент Q3 чем A3.
на машины, которые сейчас появились в московских салонах (в каждом по одной) действует мораторий на продажу - пара месяцев
некоторые не в курсе, да)) когда машины только пришли и еще не были выставлены в ДЦ (что не помешало мне посидеть в машине на стоянке дилера) в двух салонах мне сначала ответили "в наличии", но после уточнения у руководства, менеджеры удивленно сообщили, мол, увы, конкретно эта партия будет красоваться в салоне два месяца, а первые покупатели получат тачки из следующей поставки, эдак к 20м числам апреля.