На основной, значит, как большинство водителей - без экстрима? Неужели А3 так провоцирует. И это монопривод, с 1.4? Что в ней особенного, если только небольшие размеры и быстрый старт.
Да начиная от этого пересечения и заканчивая поворотом в Раменки - там везде качает. Около чайхоны есть трамплин.
Дерзкое поведение на дороге от машины никак не зависит. Это только характер человека и энергетика. А какая машина, в основном, зависит от материальных возможностей социального статуса и личных симпатий. Не фантазируйте, сама по себе машина никого еще гонщиком не сделала...
По поводу шелеста на 2000 об. ни кто проблему не решил? Что то я в тот раз до дилера не доехал и все ни как время не выберу.
У меня такая же фигня на стекле, когда попало думал треснет. А так стекла какие-то гавняные (мягкие чтоли ) Боковые все в мелких царапинах и лобовое тоже в мелких точках — на 15 000 пробега это херня я считаю. Царапаются очень легко даже ногтем.
стекла ужасные... на третий день - удар камня - звездочка, правда дальше не идет через 2 месяца - удар камня - трещина - разошлась в высоту на половину стекла... хорошо что каско есть до этого другая машина 6 лет - ни разу не меняла стекло, ни одной трещины.
Сколы на капоте и лобовом не говорят о их плохом качестве, сколы на кузове можно побороть если машину в гараж поставить, Про лобовуху думаю понятно почему она хрупкая, по боковым стёклам- да, беда оч. многих авто, совет: обратите внимание сколько песка и прочего мусора в бархотках( уплотнит.стёкол наружн) на мойке прошу пройтись по ним, но без фанатизма!