А у меня на 2000 нет шелеста, зато на маленькой скорости на неровностях слышу где-то звук, словно что то не прикручено и болтается. Тихо но ощущение, что передняя подвеска гремит и это на 4000 пробега. По ямам не ездил. А еще 1.8 кваттро, очень скромен по динамике, немного разочарован и расход большой. В городе получается литров 14, по трассе в р-не 9-10 литров.
1.8 едет вполне достойно для 1.8. А вот настройки коробки в драйве откровенно расстраивают. Переключения на 1500 - это совсем неправильно.
Лично у меня шелест нечасто появляется, и то, когда с открытыми окнами проезжаю вдоль барьера. Не слышал у себя такого, но слышал от других людей эту жалобу с дсг, при чём 7-ступенчатым. Парень сам работает у ОД и ему сказали свои же, что ничего с этим не сделать. Когда он меня катал, я не особо что-то слышал эти звуки. Может они отчетливы только с места водителя... Поддерживаю. Настройка драйва не очень.
У меня жена тоже ничего не слышит, просто её ЦРВ гремит гораздо сильнее. А я уже прикатался и стал слышать то, чего другие не слышат в моей машине. Не зависит от места где сидишь. Кстати я тоже думаю что может это ДСГ издает звуки. На маленькой скорости быстро нажав на газ и отпустив слышу тот самый лязгающий звук.
Лично я слышу посторонние звуки исключительно с открытым окном и только вдоль забора! Иначе тишина и приятность! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Парни, выручайте. Разбили мне машину на парковке в Риге. Искать по форуму нет времени и интернет плохой. Поищите каталожные номера: капот, правое крыло, бампер, решетка, правая фара галогенная, лобовое стекло. И сколько примерно будет стоить работа по замене всего этого. Спасибо заранее.
Фара вроде 8v0941004a цена новой на ebay 90$ http://www.ebay.com/itm/AUDI-A3-HEA...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3392630db3 а вот морда оптом http://www.ebay.com/itm/Audi-A3-8V-...112563319?pt=DE_Autoteile&hash=item51bff08a77 2000 eur + доставка
Спасибо, мне бы номера найти, чтобы цены в экзисте посмотреть, со страховой местной чтобы разговаривать. Предварительно насчитали за все эти детали с работой 2600 евро, минус ндс - 2150 получилось. Я пока упираюсь, говорю, что в России на эти деньги не отремонтируют.
На elcats нашел номера. Чёто дорого у нас все.В Латвии дешевле гораздо. Но времени покупать все это нет.
к примеру на экзисте капот - 600 евро, лобовое -300, решетка 320, в Латвии капот 480, лобовое 200, решетка 170.
То есть отказаться от выплаты и оформить дома? А какие документы наши потребуют ? И прервется безаварийный стаж и следующая страховка будет дороже?
Позвоните в страховую в РФ и посчитайте, что будет выгоднее и проще. Я бы взяла деньги в Латвии. Тем более, если есть опасения относительно удорожания новой страховки.