plotnick, спасибо ! Сейчас вот как раз порылся в каталоге, колесные диски 7,5 j. Значит, 225/45, такие же как летние по размерности. Да, цены шинок на такой типоразмер слегка кусачие.
Уважаемые владельцы A3 8V! У кого есть доступ к ЕТКА? Нужен "Номер детали TVN" блока MMI (MIB) который установлен в машине с ВИНом WAUZZZ8V8E1041430
наткнулся на вемирной барахолке на такой вот Тюнинг-шмунинг что за приблуда?http://www.ebay.com/itm/Power-Chiptuning-Audi-A3-8V-1-8-TFSI-132kW-180PS-Box-Tuning-/281229307652?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AAudi%7CModel%3AA3&hash=item417a92af04
Интересно, а кто-то ставил вебасто ? Осенью планирую... в ОД сказали, что типа, любой каприз за ваши деньги )
Это что-то типо джеттера, я себе на старую машину ставил, пару недель покатался и снял, шляпа, она типо ускоряет отклик педали. Но по моим ощущения, просто переводит машину в режим спорт и всё.
катал год назад инсигнию 2,0D АТ по дорогам Европы 3200 км хороший авто но и А3 не хуже по совокупности параметров
Это да, но у машины еще 1 год и 8 мес. гарантии. Если она погорит от неофициально установленной вебасты, будет крындец гарантии. Сегодня обзвонил с десяток контор, авторизованных на установку вебасты. Выяснилось следующее. Ценник был от 75 тыс. до 100 (5 кВт + запуск с телефона), причем реальная цена, скорее 100, т.к. 75 не включают стоимость некоего блока управления, как я понял. И то мастер из конторы, которая просит 100, мне посоветовал ставить у ОД. Некоторые вообще отказались от установки на новую А3 (меня этот момент больше всего напряг, т.к. модель новая и я не уверен, что у этих товарищей есть какой-то опыт установки на нее). При этом у авторизованных установщиков нет специальных блоков управления, которые предлагают только ОД и дают возможность интегрировать отопитель с системой MMI для управления через нее. Ни один установщик, не являющийся ОД, такого предложить не смог. ОД, у которого я брал машину, сказал, что устанавливают только 4-киловаттные отопители. ПОзвонил в Ауди Север - те предлагают и 5 киловатт.
ОД заявляет, что интегрирует в ММI, а неофициальны утверждают, что у ОД действительно блоки управления именно для конкретной модели машины. Если б было не так, тогда почему некоторые неофициалы рекомендуют ехать ставить у ОД (хотя им было бы выгоднее сказать, что у них точно такая же техника).
Боольшие сомнения. Вы их спросите еще, они и родной ключ от Ауди с вебастой дадут? И можно название диллера?