пробег 8тыс a3 8v 1.4 (выпуск июнь 2013), при долгой езде в пробках, при включении нечетных передач появлялось жжужание в коробке (особенно слышно при троганье в горку), итог замена сцепления по гарантии, поменяли за пол дня.
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10152183637575356 1. Скоро будет чип от apr. Чем до этого торговали российские представители - х.з. 2. В штатах даже на монопривод идет DSG6
За 12 тысяч км. второй оригинальный резиновый коврик под пяткой протерся до дыры . Больно у них резина мягкая. Причем первый комплект заменил по гарантии Когда протерся второй понял, что уже вряд ли заменят... Заказал в экзисте самые дешевые неоригиналы. Может, они более дубовые будут, хоть не будут так протираться.
Тож протер за прошлую зиму, что понял только вчера, когда доставал резины с балкона на замену текстилю, повторять ошибку не хочу да и скрипят они безбожно насырую
Я на зиму кладу резиновые, т.е. на текстильных всего 20 тыщ или около того. След от пятки есть, хоть и неявный.
Немного я на них по ездил, всего около 1000. И уже у пятки вмятина. Да и короткие они. Хрень, в общем. Лучше бы скидку дали вместо ковриков