Честно говоря, я не заю чем штатный вариант от универсального отличается Я их сразу спросил - типа, бампер снимали? Сказали, что сняли лишь перенее правое колесо и подкрылок. Сам котел установлен как раз в той области
Не за что ) Хороший цвет у вашей машины. Дакота грей? Я выбирал между ним и Муссоном, выбрал Муссон, так как Дакота, как мне показалось, лучше смотрится на бОльших машинах типа вашей или А7.
Спастб, Точно! У а5 дакота грей (серо-коричневый) и дайтона грей (серо-черный) Салон выбирал целиком бежевый под цвет кузова. панели, руль и пол - коричневые
перестал работать климат и печка воздух вааще не поступает, какой режим ни включишь, хотя индикацию показывает сдал вчера в ауди-север, жду звонка
в смысле стояла? позвонили из сервиса вчера, приговорили блок управления вентилятором, заказан типа, сегодня доставка к 17,00 и установка
В смысле такое происходит обычно, когда авто оставили на неделю и более. Подклинивает мотор печки. Регулятор на таких свежих редко когда помирает.
У меня на машине - 9 тыс. пробега и сомневаюсь, что щетки доживут до весны. Трут с жутким скрипом, а еще и зимы толком не было...
А кто-нибудь дооснащал уже А3 зеркалами с автоматическим складыванием? Пожадничал я при заказе машины (просили 18 тысяч за эту опцию), а теперь думаю, что может и зря
Мне в подарок дилер поставил. В добавок к и так не малой скидке за то, что я в апреле взял декабрьскую машину. Только поставили мне их через 4 месяца - в августе, но это ладно. Удобная штука. В прайс-листе дилера складывающиеся зеркала 50к стоят.
Может быть... Ни разу не было необходимости пользоваться этой штукой Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я специально заказывала. Во дворе тесновато, запросто зеркало снесут. В предыдущей машине приходилось вручную складывать, и руки пачкать... Теперь проблем не знаю, очень удобно. Единственно за зиму переживаю: примерзнут/не примерзнут. В крайнем случае, отключу эту функцию до весны.
Гы, 50 тыщ у официалов - это жесть. Какой это дилер вам такой ценник вывесил? ну 25 - это еще ладно было бы Спрашивал у неофициалов одних - затруднились с ответом ) Видимо ,еще не освоили на новую А3.