Уважаемые обладатели машин с функцией keyless entry. После мойки, и обязательно в сырую (повышенная влажность) и холодную погоду, иногда перестают работать датчики ручек на дверях (причем либо только на закрывание, либо только на открывание, либо оба; либо 1 либо две двери...). У вас бывало такое? Самое забавное, что просыхают за сутки-двое и снова начинают работать без проблем. Я уже пару раз приезжал на сервис, чтобы предъявить рекламацию, так они просыхали по пути, и как только я оказывался на парковке перед техцентром - все начинало работать
У меня другая проблема. Указатели поворотников заедают. И зеркало с левой стороны стало плохо складываться. Раздражают такие мелкие недоделки, машине еще и года нет.
Просите продувать ручки дверей. Возможно из-за того, что вода попадает между стеклом и молдингом, то есть вода как бы протекает через дверь после моек и сильных дождей. Может из-за этого тоже глючит. Начните с продувки ручек. Может проблемы вовсе и нет)
Видимо, мы владельцы, требования высокие предъявляем т.к все же автомобиль позиционируется как премиум
Тут пару раз машина при трогайте глохла.....Да еще на ровной поверхности.. 1,4 с с-троник. Причем глохнет, а потом надо с ключа заводить. Тоесть сначала нейтраль, тормоз, потом заводить. Выключаешь старт стоп и авто ручник-вроде нормально. За последние 1500 км уже 2 раза было. Никаких ламп не горит. Общий пробег 22 000. Может было у кого?
Я слышал о таком от других владельцев А3 8V, и на моей машине однажды было. Один раз - ерунда, но гораздо хуже постоянное ожидание повторения неисправности. Больше в St-Stp не играю...
Да забудьте Вы уже это слово "премиум"! В первую очередь это автомобиль с основными узлами и агрегатами "как у всех"!!!!
Вчера поменяли прошивку двигателя. По гарантии. Как будто даже трогаться стала плавнее. А что такое сс?