Заезжал тут в пятницу к ОД по гарантийной мелочи, решил в гносеологических целях поинтересоваться ценами на новые А3. Заявили, что А3 подорожали примерно на 30%, моя комплектация сейчас обошлась бы в 2,1 млн. Я прям прифигел.
В прошлый четверг видела RS Q3 в Мейджоре с ценником в 2.9 млн. Правда, менеджер на вопрос, продается ли эта красота, ответил, что типа "да", но надо будет уточнить у руководства)))
Ну как-то да. Особенно, для машины из наличия. Если прикинуть еще стоимость страховки и налогов, то уж очень роскошный кроссовер выходит.
Хотела посмотреть цены по конфигуратору. Убрали Должно быть в Ауди еще не определились. В БМВ и Мерседесе уже выдали новые прайсы. В общем, пока не буду А3 на RS Q3 менять. Тем более, что и цвет - ярко-красный, как пожарная машина, не нравица...
С таким суждением можно пересаживаться и на наши машины...(ведь там также все основные агрегаты есть )
Я думаю, речь шла о соплатформенных vw golf, seat leon и skoda octavia, которые приставки премиум не имеют.
Друзья, может кто нибудь подскажет номерок ящика под водительским сиденьем и ставятся ли они под электростулья?
У меня только электро-регулировка поясничной опоры, ящика нет под водителем, хотя под пассажиром есть.
вот и у меня так же, у пассажира есть, а у водителя нет. Правда под пассажиром этот ящик какой то дырявый )))
Всем Аудиводам привет! сегодня заметил,что обороты по тахометру стали выше, в районе 1100,даже на хорошо прогретом моторе(1.4), температура за бортом по компу -12с, в том году было тоже самое в хорошие морозы(за -10 и ниже), где-то на форуме проскакивала эта тема,вроде это спецом сделано, у Вас также?