Старт-стоп сломался, может У меня умер при 0°, жду обратно весной Посмотрела. От заряда аккум. зависит, вроде. Если позволяет, включается
Не помогает. Не знаю, что еще сделали, но результатов не заметно. Сегодня вечером стекла замерзли, оттерла - поехала, застряла в пробке не Ленинградке, боковые стекла и зеркала опять стали замерзать, видимости никакой. На кнопки нажимать бесполезно, пока не поехали нормально, ничего не помогало. Не так уж и холодно...
Очень странно. А ошибок по инновационной системе охлаждения у тебя нет? Сегодня 2 минуты подержал педалью 2000-2500 оборотов при выключенном климате, добился 90 на приборке и поехал, стекла размерзли за минуту. Ы.з. рекомендую гидрофобное покрытие, типа аквапель. Реально меньше намерзает. Кстати, а нет ли у кого такой опции, как карман для лыж?
У меня 1,4 мотор, на месте и в пробках до рабочей температуры не прогревается, но дует теплым воздухом через 5-10 минут после запуска мотора. К слову старый атмо 1.6 в гольфе у меня вел себя точно также в морозы.
чё за жуть)) до -20с у меня проблем нет с прогревом, грею около-5мин., и неспешно трогаюсь(пару км. тихо тихо)), вкл. климат на +24с и всё ок, после 10минут движения всё ОК! 10км. со скор 80-100 ничего не остывает, на хх тоже ни чего не остывает))
парни подскажите!! хочу диски на лето 17 приобрести, параметры 17х6.5 ет39, ет39 -критичный вылет??? штатно у наших 17-ек ет50 вроде
У меня сейчас ет43 в ровень с колесной аркой, ет39 будут слегка выпирать (только передние), задние стоят глубже, будет не заметно.
После 8 дней простоя на новогодних праздниках проехал около 20 километров от стоянки до дома. Потом через час завожу - сообщение на борткомпьютере "долейте антифриз, ехать низзя". Короче, долил аж пол-литра - антифриз был на самом дне расширительного бачка. Причем езжу уже две недели почти после этого - ничто не утекает. А еще решил проблему с датчиками кейлес, которые глючили в холодную сырую погоду. Диллеру немцы прислали рекомендацию "доуплотнить" датчики, что он и сделал по гарантии. Теперь датчики работают как надо .
Такая же проблема Что значит "доуплотнить" датчики? Я никакого вразумительного ответа не получила от дилера.
Они сняли ручки дверей и посадили их (либо датчики - не могу сказать точно) на герметик. Основная проблема была в том, чтобы предъявить неисправность дилеру, т.к. пару раз было так, что утром датчики козлят, а вечером пока доедешь до сервиса они просыхали и начинали работать. В итоге удалось это дело предъявить, загнали на диагностику, но она не выявила неполадки. Но так как датчики работали некорректно, направили запрос в Ауди, те - перенаправили в Германию. В итоге выслали такую рекомендацию. Причем сказали, что это "нерегламентные работы". Работы проводили в АЦ Сити.
В декабрьские морозы грел пару минут и потихоньку ехал (в любые морозы грею 1-2 минуты). 5-10 минут на ходу и температура 90. В пробках также около 90, не важно сколько на улице. Проблем с температурой нет.
Датчик на панели не отображает температуру двигателя... Если подключить Vag-Com то можно понять что и при 60 градусах на приборке уже ровно 90. и при 105 на приборке тоже ровно девяносто... Вот такой оптический обман для пользователей.