Сомнительная экономия, если расходники их. Еще и не бесплатно? Это Мэйджор такое предлагает? Походу следующий владелец твоей машины будет всю жизнь тебе свечки за здравие ставить
Да, Мэйджор. Экономия будет, если только что-то серьезное выйдет из строя. А так, конечно, нет никакой особой экономии. С другой стороны, как они смогут отследить мелкие ремонты на стороне? Никак )) Покупай мою машину (гарантия на 3-й год сохраняется) Мне ОД предлагает новую такую же 15г за 1,8 млн. в белом цвете...
С машиной все норм. не красилось ничего, менялась только решетка радиатора (неизвестный вредитель/-ница припарковался)) Но 15 год лучше 13-го [emoji4] и цвет белый нравится...
полтора месяца назад пришлось подлить пол-литра антифриза. Так как ничего другого не было, использовал AGA Z65 желтый, на бутылке надпись, что соответствует стандарту G12++ и что можно смешить с антифризом другого цвета. За месяц пока жду ремонта текущего термостата, понемногу доливал его же. Итого ужо литр ушло. Как считаете, есть ли необходимость слить весь антифриз из системы и залить фирменный G13 , либо оставить все как есть?
А че, прикольный цвет. Я вот резервировал белую, уехал на красной, не расстраиваюсь. И да, мы о хозяйке. Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. Кстати, после зимы белый приобретает благородный оттенок слоновой кости. Это как с черным - не цвет, а геморрой.
Я тоже пока цвет волос не поменяла Специально такой цвет машины выбрала, чтобы подходила мне всегда... Для вашего сведения, перекись водорода в нормальных красках давно не используется, так как сильно портит волосы. В общем, так понимаю, не рекомендуете машину менять. Нет смысла.
Нави, конечно, нет в комплектации. Как и B&O... Любопытства ради, спросила, можно ли поставить оригинал нави у ОД. Ответ положительный, но затруднились точно сказать ценник, но примерно 250-280 тыс.руб. (!)
У ОД тоже без обновления, предполагаю Менеджер ничего не мог толком сказать. Оно и понятно, кто будет за такие деньги ставить... ОД также ставит неоригинал (Навител - кажется) за 100 тыс. Тоже дикая сумма... но такие установки они реально делали, в отличие от оригинала