Экономия ощутимая! У меня через 2000 ТО2, но исходя из первого сообщу следующее: отцовская а3 ТО в АЦ Таганка цена с их расходниками вышла примерно 18000р в августе Моя а3 ТО в АЦ Восток со своими расходниками цена чуть меньше 9000р в сумме. Расходники брал в стороннем клубе.
В соседней ветке про частоту регламентных работ на А3 поставили под сомнение целесообразность замены свечей на 30 тысячах
Короче, провел у офдилера замер расхода масла: 310 грамм на 1000 км. (машине год ,пробег 25 тыс). Теперь ясно, почему через 7000 после ТО сработал датчик уровня. Формально случай пока что негарантийный, но буду наблюдать за тенденцией. До 20000км. расхода практически не было.
Не то слово ) Это еще при том, что машина почти не работала на холостом ходу (вебасто однако - сел и поехал) и ездила почти без резких разгонов по городу.
Может жару давать по чаще? У меня от 15000 до 30000 600-700 грамм, но постоянно по трассе до красной зоны кручу. Да и в городе. Хотя конечно ерунда это все.
о ла ла это уже "новый модернизированный" 1,8Т??? а в мануале у Вас что про допустимый расход пишут? кольца в своем репертуаре
У меня 1,8T CDAA (2012) - доливаю около литра между ТО (тьфу*3). Пробег 80 000 км. Ну их, эти модернизации. )))
у меня тоже 1,8 CDAA пробег 82 т. км между ТО (10 т. км) доливаю около поллитра (стараюсь всегда на уровень максимуме держать) что хочу сказать повезло нам с тобой очень камрад, что масло не ест а цепь меняли?
ухаживаю за машиной - отвечает хорошей работой. цепь еще не менял (по ваг-кому -1,32), но вскорости сделаю замену.