"до 500 гр./1000 км. в зависимости от стиля вождения" Стиль вождения у меня не поменялся, а вот расход... Соответственно, сожрала бы еще 190 грамм - был бы гарантийный случай.
спасибо один в один как в мануале на 8Р с двигателем CDAA из этого делаю вывод, что "новый" 1,8Т "модернизировался" отделом маркетинга и продаж ВАГа
Из всех изменений мне по нраву только одно - комбинированный впрыск! Остальное - от лукавого (пластиковый поддон и прочая чушь).
Товарищи, а кто делал ТО-2 в последнее время? Что-то ОД загнул 30 тыр. Как бы не А8, да и совсем недавно 1-е ТО обошлось в 11.500
Недавно делал. Тоже насчитали немеряно, говорю, только масло поменяйте, правда втюхали инспекционный сервис. 8 тыс заплатил.
Без лоха жить плохо. Приехал со своими расходниками - 3750. Замена масла, фильтра, салонного фильтра. Ауди Центр Восток.
Полная инспекция перед окончанием гарантии: ошибки, подвеска, технические жидкости, колодки и диски. Бесплатно. Там же.
как бы там тридцатку и озвучили)) свечи разве можно не менять на втором ТО? Ты за второе всего 3750 заплатил? А как же инспекция? Со своим в Ауди как то некошерно ездить))
ну раз не кошерно, то к чему вопросы про стоимость?))) свечам, а особенно иридиевым 30 т.км не показатель. Давай периодически жару и все будет норм с ними. со своими расходниками к любому дилеру можно приехать и тема про расходники вверху раздела как раз про это.
Это нечетное ТО. Свечи буду менять на 60. На 30 даже не предлагали. Из дополнительного только двигатель помыл и сетку в решетку радиатора вставил, что-то порядка 10 вышло. А кто мастер у тебя был? Касательно кошерности, мне пофиг. Хочешь покупать кастрол по 1400, вместо 500 - твоя воля, заработаешь еще
Касаемо цен на ТО. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10150742#post10150742 Чего-то совсем не гуманно? Может слесари в ауди в евро зарплату получают?
Может масло shell helix ultra, что на заправке по 550, они по 1200 продают? Вот и посчитай 5 тыщ за масло, 1 за фильтр салона и 1 за масляный, свечки тысячи за 3, топливный за 1, еще тысячу за салонный. Короче, если кому со своим не кошерно - вот ваш идеальный диллер, а я предпочитаю барть запчасти с центрального склада.