да это все понятно. просто геморой лишний с покупкой расходников, потом на эти рожи кислые смотреть. блин, раньше второе ТО 16 стоило. Евро на 25% вырос. Какого лешего ТО стало тридцатку стоить?! После гневного звонка стоимость снизилась до 25) Региональный дилер предлагает за 22. С оригинальным маслом и свечами. Это уже похоже на правду. На А4 2.0q ТО почему то дешевле на 3 тыс, чем на А3)
акция от Ауди-Восток: Модель автомобиля ТО № 1 ТО № 2 Audi A3 (c двигателями 1.2 TFSI и 1.4 TFSI) 12 000 рублей 25 000 рублей Audi А4 (с двигателями 1.8 TFSI и 2.0 TFSI) 15 000 рублей 22 000 рублей Audi A6 (с двигателем 2.0 TFSI) 16 000 рублей 24 000 рублей Audi Q3 (с двигателем 2.0 TFSI) 14 000 рублей 19 000 рублей Audi Q5 (с двигателем 2.0 TFSI) 15 000 рублей 24 000 рублей норм? короче А3(1.4) самая дорогая в обслуге
Судя по всему это Ауди Центр Восток.... А как к нему записаться ? Для ТО1 я так понял нужно - 5 литров масла, масляный фильтр, салонник? Кто какое масло в итоге льет ? Сказали типа 0w30 Special C, а если не оригинал (оно ведь кастрол =\ ) то что лить ?
Разговаривал на этот предмет при встрече с Jump! Сошлись на том, что это не оригинальная деталь, а вырезается по размерам
Вот такая htetka.ru/products/expanded/ , только вырезана по трафарету и окрашенна черным. Смотрится норм. Строго говоря, сетка немного ухудшает приток воздуха и, как следствие, охлаждение. Но, учитывая чистоту наших дорог, за два года соты будут так замяты-забиты, что лучше уж сетка Нашёл счёт
по ссылке выдает: not found Имеет смысл сетку эту ставить или все же нет? Решетка у Ауди с большими дырками, но камни не часто влетают в машину, если в основном, по Москве передвигаться
http://optsetka.ru/products/expanded/ Я думаю, вопрос больше в пробеге за год. Если 8-10 тысяч, то, наверное, смысла нет. Камней на дороге и в Москве хватает, но скорость их пониже, чем на трассе.
Скажите пожалуйста ,можно ли снять решётки от динамиков с передних дверей, не снимая обшивку двери? если можно, то как?