1.4 Масло не ест- не знаю откуда это берется! Пробег 30000 Думал что дсг накрывается, но на ТО почистили форсунки и заменили свечи- машина поехала как новая! Дсг в полном порядке! А вот бензин неочень, мягко говоря! Другой буду лить
в общем ссылки уже привели, речь ведь была про бу, а это в основном 8P, хотя может я уже отстал от жизни.
посоветуйте пож-та сервис для постгарантийного обслуживания желательно расположение: Марьина Роща и выше до МКАД (Ленинградка, Дмитровка, Алтуфьевка) в партнерах клуба покопался, ничего пока удобного для себя не нашел
Насчет масложора в 1.8 Я тут уже чуть ранее писал, что провел замер у ОД, который показал 310 мл/1000 км. Но то в условиях пробок Москвы. Проехал тут 1000 км. по трассе - расход по щупу визуально 0 (специально замерял до отъезда и после). Очевидно, высокие скорость и обороты любит больше. По крайней мере мой экземпляр. Кстати ,в прошлом году примерно такая же картина была, так что с пробегом ничего не изменилось особо.
Ребят, кто точно знает: Magnetic ride изменяет дорожный просвет или нет? Если да, то в каких пределах?
Принцип работы Magnetic Ride в изменении характеристик работы амортизатора: "Регулировка осуществляется в диапазоне, измеряемом в миллисекундах. Благодаря этому при каждом ходе сжатия/отбоя амортизатора можно адаптировать степень амортизации в соответствии с потребностями". Как это может изменить дорожный просвет? См. SSP 381. Audi TT Coupe ‘07. Ходовая часть.
Ответьте пожл. надо ли делать балансировку при смене колес? У меня два комплекта дисков, резина не меняется, хранится все нормально.
как то пришлось делать балансировку через месяц после балансировки). баланс успел уйти. Представляю, что через полгода будет. Делать всенепременно)))