Только если красить тормозные диски вообще, резина уходит уже через 3 тысячи км, но если диски ровные, то биение не появится. Короче, нет предела совершенству, но чаше раза в год баллансировать смысла нет. Кстати, выяснилось, что красить диски - не блажь, есть даже специально окрашенные zimmermann coat z
Всем спасибо за советы. Не делали балансировку при смене зимних колес на летние. Впрочем теперь все равно поеду на шиномонтаж, влетела сегодня в яму (( тормозные диски пока не буду красить, ржавчину вроде оттерли, недели через две посмотрим...
Да знаю я все про эту покраску... это шутка была отдельная тема здесь есть, там уже много раз стебались надо мной
Да не, я серьезно. Zimmermann Coat Z. Реально серия окрашенных тормозных дисков значит, кому-то это нужно! И вообще, над кем же нам еще стебяться, ты ж у нас единственная
Да, с девочками у нас беда. Тут еще одна была на авенсисе, А3 себе выбирала. Вроде купила, но сразу пропала.
Да есть еще девушки на А3 на форуме, просто пишут редко. Вообще, действительно, у девушек много больше интересных тем и предметов для обсуждения, чем у вас - мужчин. Машинами девушки мало интересуются. В свое время пыталась узнать у своих подруг с ауди про опускающееся зеркало со стороны пассажира при парковке. Из трех, две не знали, что такое вообще есть, оставшейся зеркало наладил ее бывший, а как, она понятия не имела Только одно исключение знаю, где в семье у жены машина лучше и в два раза дороже, чем у мужа.
Она - лидер в семье, если ты это имеешь в виду хотя, кажется, что денег больше зарабатывает муж... По поводу седанов, думаю, что такой вариант более популярен у всех, в равной степени
Один не считается П.с.: сегодня за время на работу и обратно встретил 4 а3- из них 3 седана, но девушки были во всех!
У меня вот какой вопрос: На обычные тормоза от RS3 (диск+суппорт) не карбоно-керамические, а ромашковые, налезет диск 18 радиуса?