Даже если машина сейчас не брыкается ? Типа на нет и суда нет? Я пыталась целый день машину провоцировать но вибрации как будто и не было. Я думаю это лишь ненадолго , как раз пока гарантия не закончится судя по опыту людей столкнувшихся с этой проблемой. Я не знаю что делать
Катать мастера или инженера по гарантии, пока не услышат визг сцепления. Лучше всего он почему то проявляется при старте с повернутыми колесами, при развороте, например. В момент разворота газ в пол. Съездите к другому дилеру наконец.
Машина перестала вибрировать после адаптации. Сегодня второй день когда как новенькая. Но я почему то считаю что это временный эффект. Судя по опыту других владельцев. Как раз на пару тыс км или 1-1,5 месяца. Я бы подождала но гарантия через месяц заканчивается.
Конечно это временный эффект Адаптация это когда комп смотрит на износ дисков сцепления и меняет алгоритм их переключения Но износ то всё равно есть
Как ускорить проявление некорректной работы сцепления ? Укатать её в ближайшее время на пару тыс км ?
Его даже за 130 тыс. км. не уработать. Вибрация-конструктивная особенность, заменой не решается. http://www.drive2.ru/l/4062246863888647144/
Офигеть - пять лет мучиться с говном этим, (но удобным и быстрым) На работе у коллег Ауди А4 1.8Т и Шкода Октавия 1.4Т свежие (2-3 года) с ДСГ, рассказываю им страшилки - не верят ни в растяжение цепей ни в траблы с ДСГ.....
Гарантийная замена сцепления Подтвердили замену сцепления катались с диагностом минут 30 наверно , начались вибрации и толчки - подтверждение замены. Подтвердил расширенную гарантию на составляющие коробки в том числе. Никакого бука со шнурком не брал , сказал что не существует диагностических карт - поржала мысленно ) ушлые они там все. Жду деталь - сказали месяц из фрг.
После такого заявление захотелось проверить, соответствует ли оно написанному. Фотки в платье были уже?