Вернемся на землю , т.е.к А3. Случайно заглянул под двигатель, а защита мокрая. Голову не засунуть, телефон просунул в арку - поддон картера и защита в масле. На двухлетней машине! Что может быть? Хорошо, если прокладка.
Посмотрел на схеме в elcats. ru а прокладки маслянного поддона и нету, только клей-герметик. У кого есть ЕТКА. может там есть на схеме. мне бы номер каталожный.
Попа - огонь! По теме сказать нечего. Мучает вопрос: 40кг это только попа, или вес брутто? Павел, реально суше на дорогах, как оно, приход есть?
Брал в прокат в Мюнхене на 3 недели SB 1,4tfsi s-tr... на одометре 900 км...новье)...откатал(обкатал) 3500 по северной Италии, Швейцарии и Германии...машина порадовала расходом и динамикой, не то, что мои 2.0 на А4, но всё же очень достойно! Заливал, то настоянию Europcar 98-й....200 км/ч очень легко...дальше по настроению))...не очень понравились зеркала заднего вида...далековато на двери...вместимость выше всех похвал!
Мой вес 55 кг ) а вес с которым приседаю 40 кг (было и 50 кг но как то тяжело шло и 110 кг жим ногами
Красавица.. Если можно, я со своим спортбэком вклинюсь, накипело просто Снял... Как я зол, даже комментировать не хочется. Неужели нельзя делать хоршо хотя бы простейшие вещи. Официальный дилер Ауди...