Да, не точно, как зайдете в сервис, так у мастеров ремень влево тянуть начинает Ы.З. посоны, а где у коробки ремень? Или речь о шрусе-приводе?
ну вишь как, даже шрусы прикрутить забыли, видать думали не о ремонте, а как бы еще разок встретиться
Так и у меня в салоне. Но чепябинский сервис настолько суров, что под капотом ремни натягивают. CheshireCat, Вы уж не обижайтесь, мужички в стойле застоялись, вот и бьют тут копытом
Кто-нибудь сталкивался, с такой проблемой на А3 Sportback 1.4 s-tronic 8v (2013): бряканье слева спереди при проезде плавных неровностей (лежачий полицейский) на небольшой скорости (5-10км/ч) или бывает когда резко затормозишь машина клюёт носом и слышно, и ещё на волнах асфальта. Причем на кочках не слышно этого бряканья. Год назад ездил к дилеру, всё осмотрели, подтянули какой-то болт, побрызгали смазкой везде, поездил вроде не слышно стало (возле дилера ездил нигде не смог продемонстрировать) и забил. Зимой тоже не слышно. Летом из гаража выезжаю постоянно мучает это бряканье. Сам осматривал подвеску, с виду всё нормально, стойка не течёт, сайлентблоки в порядке, рулём крутил -треска нет. Может коробка такие звуки издаёт? Кстати, на 8000 км (год назад) меняли сцепление, до этого вроде не помню такого бряканья.
Стойка стабилизатора - 90%. У меня трясли всем цехом-ничего не чувствовали. Я говорю, я же знаю этот звук, меняйте стойку. Поменяли- теперь тишина.
Ничего, я подъехала , сделали диагностическую поездку, увидели косяк , полтора часа копались в машине , сделали поездку - неисправности нет. Все. Просто это появилось после гарантийной замены сцепления , я решила что они чего то не докрутили. Если бы не сделали , машина бы у них осталась.
подскажите пжлста, если опыт был такой вибрация появляется около 120кмч, 130 примерно пик, 140 вроде как меньше, но не уходит полностью, больше не разгонялся, негде было какие-то непривычные диапазоны, если рассуждать про разбалансировку колес по опыту колеса в районе 90 должны давать грешу на дефект в ходовке ехать ли на шиномонтаж либо сразу в сервис..