негде в городе 140 ехать, а за город они не поедут. Хотя, только час назад вернулся, ехал и по 180, ничего не вибрировало
Диски с родными размерами? Вибрация еще может быть от несоосности. У меня на гольфе били колеса из за проставок в центральном отверстии.
++++также,свыше 140 вибрация уходит, сразу скажу, балансировку делал 4-ре!!!!! раза!! (в лучших конторах, на лучшем оборудовании) все в один голос говорили колёса Гуд!, проставки ЦО есть, говорят не в них дело. не знаю чё за хрень((
Раз в месяц езжу на длинные дистанции (850 км. в одну сторону), практически без остановок. Приметил в последние поездки, что после середины дистанции бывали случаи, что 6-я передача иногда включается с легким толчком. В повседневной эксплуатации и при поездках на 200-300 км. такого не замечал вроде. Стоит заморачиваться вообще? А то тут начитаешься всего, становишься особо мнительным машинке пробег 38 ткм за 1 год и 5 мес.
мдя почитал я тут про шрусы и прочая пробовал на скоростях, когда вибрация, переводить коробку на нейстраль так вот в накте та же вибрация, дело видимо не в гранатах попробую все-таки на шиномонтаж съездить
В октябре заканчивается гарантия, ездил к дилеру для устранения нескольких косяков по вою климата и прочего. Может кому поможет. http://www.drive2.ru/l/7488063/
Многое знакомо - термостат заменял по гарантии уже менее чем через год эксплуатации, но ОЖ после этого все равно 2 раза подливал чуток (теперь всегда вожу с собой бутылку антифриза); запах ОЖ присутствует при открытии капота; горловина для заливки масла тоже "запотела" маслом, климат-контроль подвывает с первых месяцев эксплуатации (но не так как у вас на ролике - тише). Если ОЖ продолжит и дальше убегать, проведу диагностику у неофициала в след. раз.
Подскажите, а хромированный молдинг на окна поставить отдельно можно на спортбек? официально или не официально
Кстати, насчет блестящих молдингов - за полтора года на молдингах появились царапины (видимо от тряпок мойщиков) - можно эти царапины как-то убрать?
Когда мне устаналивали вебасто и разбирали часть передней панели, сообщили, что подушка безопасности для колен водителя на деле отсутствует СОгласно спецификации к договору купли-продажи автомобиля она должна быть. Надумал тут предъявить претензию дилеру. По договору кроме фронтальных подушек еще должны быть подушки безопасности боковые и для головы. Итого получается 7. Я нашел только 4 (фронтальные и на передних стойках). А остальные 2 где должны быть? Места их расположения как отличить?