А уж про металлический дрязг из коробки при езде по щебенке и скрип подвески при проезде неровностей вообще молчу
Неа, но когда еду один и молчу, то окна меньше потеют факт, но все равно потеют. Особенно это выбешивает летом в дождливую погоду ночью, если не влючать кондей, то лобовуха вообще не сохнет никак, хоть на всю мощь включи приток уличного воздуха на нее
Влажный воздух имеет свойство конденсироваться. Но у меня такого нету, хоть и дожди летом каждый день практически
В Реутове сейчас +15? В Москве +1 если серьезно, то конди помогает, у меня нет такой проблемы с окнами
Лол, ну конечно они будут потеть с выключенным кондеем при разнице температур и повышенной влажности))
Вчера после мойки обнаружил, что поддон багажника прилично забрызган. Судя по всему, протекает прокладка дворника задней двери (на что указывает также подтек по центру заднего стекла с его внутренней стороны)... Через 2 недели ТО, попробую предъявить по гарантии.
Ещё на обоих ключах стало батарейку (жрать!).. неделю и выкидываю!.., только не надо глупых советов менять поставщика батарей!.., т.к уже год пробую тех.. такая вот печенюшка!.... (.. с кем посоветоваться можно скинте дельных эллектриков!!?
ещё троила после заправки!!.., ужас!!!.., но переболела! лить в фильтр ничего не решаюсь!.., так как вся кака в движёк пойдёт.. надо в бак лезть, фильтрующие элементы (трясти).. ну и бак чистить... Есть у кого видео на новую спортбек?!
на всех тачках так мне кажется...., надо среднюю темпиратуру выбирать .., баню не устраивать в салоне!.. а то так и будут потеть, ГАИшники коситьс будут! гыгы