Там много чего цокает. Гидрики, форсунки непосредственного впрыска. Натяжитель цепи выезжает не сразу, опять же. Я уже более 100000 км не напрягаюсь.
Может кто-нибудь знает способ как сделать обогрев руля на наших трешках? интересно, в новой версии будет такая опция? холодно, а в перчатках неудобно...
Задумался над установкой S-line обвеса. В ЕТКА есть несколько кодов спортивных бамперов 2JU, 2JW и 2JD. Чем они отличаются?
Здарова всем, Есть ли смысл приобретать доп гарантию у официала, а то сегодня предложили, думаю теперь....
Посмотрела, очень вид негламурный и не подходит моей машине... с другой стороны, уже привыкла, езжу в перчатках для бейсбола, когда совсем уж прохладно... сейчас другая проблема, где бы автомобильную лопату, чтобы снег разгребать купить в центре еще нормально, в выходные ездила в Свиблово, еле-еле с "парковки" выгребли, не годится эта машина для суровых московских условий... смотрю уже в сторону Эвока
У меня есть, через год смогу сказать понадобилась или нет. За два года никаких серьезных поломок не случилось. Договор видели? Доп.гарантия предполагает ремонт (искл.ДТП) только у дилера, продавшего третий год гарантии и с материалами дилера.
Очень странно. Я на своей 205 ни разу не застревал. Было пару неприятных моментов, но в целом все закончилось благополучно. На 225 проблем вообще быть не должно..
У вас, такого, нет, наверно все же южнее жаль, что не сфотографировала эти завалы, да там и не каждый "джип" вылезет. До весны придется родственников не навещать, пусть сами едут