95блаблабла который) типа улучшеный с присадками! Мне в свое время у диллера хороший человек посоветовал! На обычном 95 даже мой мотор плохо себя ведет!
Я уже полтора года на 98-м. Кажется, с ним чуть меньше расход. Правда, мне с учетом корпоративных скидок 98-й обходится как 95 на газпромнефти, поэтому я не парюсь
Сегодня был у диллера и общался с знакомым менеджером... Так вот... Со следующего месяца (середина или конец- не помню неделю) начинается производство рестайла. И все бы ничего, но российское представительство сказало (было письмо по диллерам на прошлой неделе), что отныне спортбэки и хэтчбэки будут поставляться только под клиента, а это значит плакали нормальные скидки на авто из наличия... У меня теперь депрессия... Седан то не нравится, да и нельзя мне его! То же самое относится и к а4 в кузове универсал! Такие дела...
Офигеть. Вот и начинается настоящий кризис. Я так чувствую а3 скоро будут от 2 млн начинаться в цене.
Отлично, через год покупаем фары и бампера от рестайла и вуаля — А3 ликвид))) А на самом то деле отказные тачки всегда будут и продавать их тоже прийдется. И желательно до конца года.
Гарантия на коробку День добрый! подскажите на коробку такая же гарантия как и на авто (14г выпуска)? Общая гарантия закончилась, появилась проблема с коробкой. При покупке говорили 5 лет на коробку, сейчас на сервисе говорят - все, закончилась... где правда?
Правда, что есть гарантия, а есть куланц. Гарантии 5 лет на s-tronic, а именно так называют dsg в audi, никогда не было. Попробуйте пробить куланц через инженера по гарантии
Если от Москвы недалеко, езжай в Сити, там должны помочь Еще скорее всего проверят, чтобы ТО у официалов были
Подскажите пожалуйста код на лобовое стекло (с датчиком света и дождя если это имеет значение). На exist выдаёт несколько вариантов, не понятно в какую сторону смотреть.
Спасибо, попробую код через официалов пробить. В интернете точной информации не где не нашел (( Дополнительно. Официалы отказали в предоставлении номера запчасти, назвали только цену в 21600 руб. Кто подскажет как быть, буду очень благодарен.
Всем привет, а гарантия по куланцу, полностью бесплатна или запчасти их, а за работу все равно платишь?
Здравствуйте, 2ой день ищу ответ на вопрос и никак не найду ответа ни в интернете ни у дилера. Какой максимальный момент у коробки на Audi A3(2015) 1.8 T Quattro 180л.c. в стоке там 250, а какой максимальный она держит? Спасибо
На ТО 60 000 дилер хотел впарить доп. работы - почистить форсунки и дроссель. Я отказал ему в этом щастье. Подскажите, это вообще надо делать на таком пробеге, если никаких нареканий к машине нет, топливо только 98-й заливаю.