ну вот еще теперь проблема рулевую колонку закусило в верхнем по наклону положении и вниз наклоняться никак не хочет(( кто-нибудь сталкивался?
Ребят, по поводу звука, как будто точильного камня при работающем климате. Всё чаще возникают эти секундные звуки. Некоторым меняют компрессор, но на драйве видел посты о замене лишь подшипника. Вот я думаю, стоит ли сейчас заменить подшипник, или ждать усиления звука? Не заклинит ли потом так, что придётся менять компрессор?
загорелся индикатор износа колодок. Колодки пока менять не собирался. Сколько без последствий я смогу еще проездить в спокойном режиме?
Там по моему 2-3 мм остается. Смотрел, когда индикатор снимал с колодки. На месяц хватит... в спокойном режиме
А снимал потому, что разъем индикатора износа новых колодок TRW не держался, не фиксировался в ответной части, а болтался, как г.. в проруби. Пришлось от старых колодок индикатор выдергивать.
кстати о птичках дисках дилер после диагностики на 76000 км рекомендовал вместе с передними колодками (износ 90%, первая будет замена) поменять и диски что посоветуете? менять? вроде как на вид на шиномонтаже мне они не показались сильно изношенными и что брать? оригинал, TRW или еще что-то и колодки я тоже имею ввиду
типа позитив о дилере на выхах загнал свою А3 к дилеру Ауди Север... решил его чуток деньгами подогреть, а то что они мне коробку бесплатно чинят уже два раза...)) думаю..вдруг и потом еще бесплатно коробас починят) заявил две неисправности: 1. заклинило рулевую колонку в крайнем верхнем положении, не регулируется по наклону, только по вылету 2. повреждение магистрали подачи воды на заднее стекло...стекло не омывается, зато водичка сочится из обшивки салона в районе левой ноги водителя..бгг ) посоветовался с мастером - приемщиком...они типа берут на диагностику и я спрашиваю, а можно не отдельно, а сразу комплексную, чтобы все посмотреть и эти моменты вошли заявленные? он грит да, так дешевше буит, комплексная, от капота до заднего бампера стоит 7000 рублев... ой..сказал я и согласился... - поменяйте говорю мне еще передние щетки дворников -угу бес проблем..3000 рублей итого 10000 уже -ой...сказал я и поехал домой с мыслями...на сколько же еще я подогрею дилера....) на след день звонит мастер... типа все ок колонку посмотрели, шестеренка прокрутилась... подправили, отрегулировали по омывателю - шланг выскочил -поставили на место по подвеске все ок (76000 пробег) ( УФФФ)) только надо менять пер колодки и диски. спрашиваю итого сколько денег? -10000р говорит в счете....ну ладно, думаю, странно...на месте разберемся... приезжаю ...оплачиваю 10000р, забираю помытую машину и с изрядно повысившимся настроением уезжаю домой то бишь за ремонт двух позиций не взяли денег ваааще...вошло в диагностику приятно черт возьми)
Предварительный итог эксплуатации: пять поломок за 3,5 года и 77000км все пять по факту бесплатно исправлены дилером Ауди : замена сцепления по гарантии (жужжало периодически в пробках) перед окончанием гарантии на всякий случай на пробеге 42000км до этого гарантийный ремонт электронного блока вентиляции салона на 30000км примерно после гарантии: поломка коробки - вилка, ремонт бесплатно (но месяц без машины) и рулевая колонка и путепровод воды - бесплатно практически короче с надежностью мягко говоря не очень, но авто нравится своими характеристиками и доставляет удовольствие)
Хакеист, добрый день. Спасибо, что Вы выбрали Ауди Центр Север. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется консультация, обращайтесь, мы с удовольствием Вам поможем и будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.
очередная блин напасть.. потеря мощности .. вяло как-то разгоняться стала машина...без рывков, без вибраций...просто вяло Или турбина не дует....или топливо плохое... (на ВP заправился) джекичанов никаких не выдает.. то ли на диагностику записываться, то ли поездить посмотреть
бензин! заправился нормальным и все стало проходить я читал про ВР , мол гадость можно залить, особо не верил и вот сам столкнулся АЗС на Лихачевском шоссе причем мы с женой заправились там, почти одновременно,точнее через сутки простым 95 у нее мини купер подергиваться стал, а у меня на А3 тяга пропала
Господа, подскажите пожалуйста номер детали решетки радиатора (решетки бампера), стандартного. На нашу A3 V8 от 2014 года. Никак не могу подобрать нужную, не хочу ошибиться.
Тоже было такое, заправка на "Газпромнефть", причем сначала 98-м, а потом 95-м. Спасла заправка на другой АЗС.
Размеры одинаковы. Крепления одинаковы. А вот их внешний вид в зависимости от комплектации разный. Все зависит от PR кодов вашего авто