это правильно, но ты на глаз можешь распознать подвески? Я нет, но меня это и не колышет, потому что если и брать А3, то с 1.8 и не придётся думать где балка, где палка
Каждому свое, мне и 1,4 в принципе хватает, хотя взял бы 2.0 TDi, но немцы вкуснятину оставляют себе,на РФ не факт что вообще он будет поставляться, хотя хотелось бы надеяться... Непонятно, нахрена в РУССКОМ каталоге так красочно расписывать дизель аж на 2 страницы, если его не купить!?!?! А отличить 4 рычага от балки весьма несложно
А вообще, судя по представленному седану А3 - я почти решил какой будет моя следующая машина, если сложится конечно же. Всегда хотел шутрый, проторный и компактный ауди-седан, а то сейчас одни баржи
Да мне тоже очень понравился седан АЗ, щас являюсь владельцем А4 В8, вот думаю в следующем году пересесть на А3, компактная удобная маневренная для города самое то
Судя по всему ни у кого нет. Добавил в первый пост видео тестдрайва и рекламку ) Неделю назад заезжал в салон на проспекте мира (недалеко от ВВЦ). Там A3SB не было и вообще салон какой то тухлый, мягко говоря.
ну как маленькие, право слово. На драйв2 уже 6 машин, здесь на форуме есть тема где владелец немного отписывался, поискать 5 минут лень?
Нельзя, захочешь сам найдёшь. И ещё уточню, для танкистодоров, Спортзадов ещё нет в Москве, есть только новые А3, трехдверные, но это по сути одно и тоже. Так что если интересен именно Спортзадушко, то смело можно читать отзывы про 3х дверку, машины эдентичны
Да на драйве обычно фотки с телками, колхозный тюнинг и отзывы ни о чем, типо '' выбирал между aston martin db9, r8 и bentley. В итоге взял а3 ! Машина огонь, полный привод !" Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
это правда, но надо учиться читать дебилов между строк и кое какая картина всё равно станет ясна. Например, один из них уже масло подливал, 300гр. на 2000км. У кого-то ещё ошибка вылетала и он ездил на обновление мозгов. Ещё был симптом, что машина начинала при разгоне сильно орать, трещать, моргать лампочкой и "молотить" шинами, этот случай был у нескольких, с ЕСП что-то не то (а может она просто так работает). А остальном да, сопли, поросячьи визги и эти идиотские скобки-улыбочки
все эти ребята толком не прошли обкатку а вжаривали когда пробег перевалил за тысячу км, видимо из них никто мануал по эксплуатации и не думал читать. я уже прошёл 6 тысяч и ничего подобного из того что у гонщиков написано про масло ошибки и прочее не возникало машину обкатал как следует 2 тысячи в щадящем режиме , масло как стояло на уровне при покупке авто так и стоит.тьфу тьфу чтоб не сглазить )))))