Новая А3 Sportback

Тема в разделе "A3", создана пользователем -Никола-, 1 мар 2013.

1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    это правильно, но ты на глаз можешь распознать подвески? Я нет, но меня это и не колышет, потому что если и брать А3, то с 1.8 и не придётся думать где балка, где палка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pivnjak

Pivnjak Новичок

27 июл 2011
    23
    А3Sp 1.4TFSi
    Каждому свое, мне и 1,4 в принципе хватает, хотя взял бы 2.0 TDi, но немцы вкуснятину оставляют себе,на РФ не факт что вообще он будет поставляться, хотя хотелось бы надеяться...:) Непонятно, нахрена в РУССКОМ каталоге так красочно расписывать дизель аж на 2 страницы, если его не купить!?!?! :confused:
    А отличить 4 рычага от балки весьма несложно:nod:

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    поставляться скорее всего будет только цена будет на уровне 2.0Т бенз

4. Pivnjak

Pivnjak Новичок

27 июл 2011
    23
    А3Sp 1.4TFSi
    Если судить по немецким ценам, то около 1,1-1,2 мульта будет база. Если будет:wink:

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    А вообще, судя по представленному седану А3 - я почти решил какой будет моя следующая машина, если сложится конечно же. Всегда хотел шутрый, проторный и компактный ауди-седан, а то сейчас одни баржи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MPV555

MPV555 Новичок

10 мар 2011
    27
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Да мне тоже очень понравился седан АЗ, щас являюсь владельцем А4 В8, вот думаю в следующем году пересесть на А3, компактная удобная маневренная для города самое то

7. Barabus

Barabus Новичок

2 ноя 2012
    32
    BMW 528
    У кого уже есть спортбэк поделитесь как и что

8. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    #48 -Никола-, 30 мар 2013
    Последнее редактирование: 30 мар 2013
    Судя по всему ни у кого нет. Добавил в первый пост видео тестдрайва и рекламку )
    Неделю назад заезжал в салон на проспекте мира (недалеко от ВВЦ). Там A3SB не было и вообще салон какой то тухлый, мягко говоря.

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ну как маленькие, право слово. На драйв2 уже 6 машин, здесь на форуме есть тема где владелец немного отписывался, поискать 5 минут лень?

10. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Можно ссылку?

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Нельзя, захочешь сам найдёшь. И ещё уточню, для танкистодоров, Спортзадов ещё нет в Москве, есть только новые А3, трехдверные, но это по сути одно и тоже. Так что если интересен именно Спортзадушко, то смело можно читать отзывы про 3х дверку, машины эдентичны

12. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    В севере стоит 5-тидверка в шоуруме.
    Под лобовым: "Извините, у этого автомобиля уже есть владелец"

13. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    что, прям нового поколения? Со старым точно не путаешь?

14. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Надо уметь признавать свои ошибки.
    Не надо быть таким резким. Здесь не пивная.

15. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    Старая тоже там есть - точно не перепутаешь

16. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    если интересен именно Спортзадушко, то смело можно читать отзывы про 3х дверку, машины идентичны

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Да на драйве обычно фотки с телками, колхозный тюнинг и отзывы ни о чем, типо '' выбирал между aston martin db9, r8 и bentley. В итоге взял а3 ! Машина огонь, полный привод !"

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

18. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    это правда, но надо учиться читать дебилов между строк и кое какая картина всё равно станет ясна. Например, один из них уже масло подливал, 300гр. на 2000км. У кого-то ещё ошибка вылетала и он ездил на обновление мозгов. Ещё был симптом, что машина начинала при разгоне сильно орать, трещать, моргать лампочкой и "молотить" шинами, этот случай был у нескольких, с ЕСП что-то не то (а может она просто так работает). А остальном да, сопли, поросячьи визги и эти идиотские скобки-улыбочки :hot:

19. John_jung

John_jung Новичок

22 янв 2013
    35
    WRX STI 12г
    все эти ребята толком не прошли обкатку а вжаривали когда пробег перевалил за тысячу км, видимо из них никто мануал по эксплуатации и не думал читать. я уже прошёл 6 тысяч и ничего подобного из того что у гонщиков написано про масло ошибки и прочее не возникало машину обкатал как следует 2 тысячи в щадящем режиме , масло как стояло на уровне при покупке авто так и стоит.тьфу тьфу чтоб не сглазить )))))

20. Barabus

Barabus Новичок

2 ноя 2012
    32
    BMW 528
    А у вас трехверка 180 лс кватро?