120d Xdrive стоит не дешевле 1500к. На калькулятор не стоит смотреть, таких машин за 1300к просто не бывает и заказать вы их не сможете.
Я взял в феврале за 1,240. С тех пор поставил MMI, парктроник восьмиканальный, audi music interface. На подходе B&O и камера заднего вида. Такая машина под заказ стоила бы 1,600-1,700, я же пока из 1,400 не вышел.
Полезная информация, спасибо ! а тогда вопрос , если изначально не было MMI , как его потом доставляют , меняют парприз ?? И еще вопросик у вас MMI I8D или обрезанный I7X ? я так понял что , если стоит MMI I7X , то систему с сабом не смогут доставить , не говоря уже о B&O . Или я ошибаюсь ?
С завода у меня стоял обрезанный I7X, он же MMI Radio. Поставил себе MMI Navigation Plus с MMI Touch (код опции не помню). Меняются клавиатура, дисплей и блок в бардачке. Так же дополнительно ставится плавник на крышу для навигации и микрофон в плафон для громкой связи.
Такой же как и на А3. Мне запретят? ) Копейка база - 1220 климат - 41 цвет - 39 ксенон - 38 автомат - 85 итого: 1338 на ручке или 1423 с автоматом А3 база - 1164 парктроник - 22 (у копейки в базе) климат - 30 датчики света и дождя - 7 (у копейки в базе) цвет - 35 ксенон - 52 противотуманки - 9 (у копейки в базе) датчик давления в шинах - 4 (у копейки в базе) запуск двигателя кнопкой - 21 (у копейки в базе) итого: 1344 с роботом вполне соизмеримо.
Вас просто деликатно отфутболят, сказав, что срок поставки авто в данной комплектации - 12 месяцев, при этом попросят предоплаты. К примеру, по конфигуратору АУДИ вы можете заказать А4 с любимыми опциями и на механике, а теперь сходите в салон и узнайте условия я ходил....узнавал...
Мне предлагали 4 месяца, это нормальный срок поставки заказанного автомобиля. Вы что-то придумываете.
Речь идет именно о заказной BMW 120D XDrive на Автомате в минимальной комплектации ? Если да, то это вовсе не выдумки.
Речь о разных машинах. Какую комплектацию вы подразумеваете? Я брал свою А3 из наличия, знаю, что из наличия можно взять минимальные BMW X1 с любой комбинацией двигателя, привода и коробки. Набор опций варьируется, но всегда минимален. Чем BMW 1er 120d xDrive, по-вашему, должна выделяться из общей тенденции? Я более чем уверен, что машины в минимальном наборе можно найти, при желании, у дилеров. Подозреваю, что с этим вообще не будет проблем.
Всем доброго времени суток! Заказала свою машинку в начале июля. Жду) не смогла найти по поисковику, подскажите где можно отследить транзит автомобиля по России при наличии кода машины? Буду очень благодарна.
Я говорил о BMW 120D XDrive Автомат, именно такой вариант рассматривает -Никола- взамен A3 Sportback Квака. Так вот , BMW 120D XDrive на Мешалке хотя бы можно было заказать в разумные сроки, автомат же присутствовал лишь в конфигураторе, реальных машин не было и не предвиделось.