Не знаю, попробуйте посмотреть по карте трекинга, там красной меткой отмечено место, где сейчас машина.
Копейка только в М-паке, да и то.. Ибо стоковый дизайн очень странный, лягушонок. А3 здесь в недостижимом космосе с её строгими и благородными линиями кузова, оптики PS лучше посмотреть F30
Копейка и нью А-класс это мыло, уж очень много скруглённостей и зализанностей, как у Хёндэ Соларис. Даже новый Сид имеет более сдержанный дизайн. у Ауди - строгая и точная геометрия
С комплектациями, конечно, засада. Каких-то опций у этой урезанной Attraction вообще нет. Скажем, я верно понимаю, что рули у всех только 4 спицы сейчас?
Я не видел машин с трехспицевыми, а я много их видел. С другой стороны, с самым базовым рулем я тоже машин не видел.
Может вы ходили не к тому дилеру? Может у него квот нет? Не так давно мне предлагали Х1 с тем же дизелем на коже и с ксеноном. Автомат. Цена была 1,4млн. И машин таких было много. По поводу копейки, мне не горит, я и пол года подожду. Печально. Но опять таки у разных дилеров, разные возможности.
Дело наверное не в дилерах. Знакомый АУДИ А4 авант на мешалке собрал в конфигураторе, цвет обычный + все что ему было нужно с небольшими заморочками вроде круиза/люка и тп. Пришел в один салон - срок поставки 12 месяцев, в другой - 15% предоплата и 6-8 месяцев...еще поузнавал и понял, что дело гиблое - пошел купил то, что было с другим движком и другими опциями. Это я к чему, не балуют наш рынок...мы не немцы. Я еще понимаю держать в прайсе, условный Ситроен С5 Дизель Турер за 1.900к, при этом никогда не видя его живьем, млин, но 120D xdrive на автомате вроде ликвидный товар...но для нас он пока только на бумаге Ладно, не будем офтопить, надеюсь мы друг друга поняли. Николай, надеюсь, что все будет окей и вы найдете свой автомобиль!
Поддерживаю senar... Тоже думаю что дело тут не в конкретных дилерах а в общем в российском филиале AUDI . Как бы мы себя не тешили но факт что наш рынок для AUDI не играет большой роли . Они не успевают потребности и желания европейцев выполнять . Но с другой стороны если ты закажешь себе к примеру А8 в полном фарше то тебе ее в любую тьму-таракань через месяц доставят .
Вчера был в Таганке, смотрел свою трешку. Менеджер показал письмо из ФГР что с 1сентября повышают цены на все трешки. База 1.4 с автоматом 122 л.с теперь стоит 980 тыс
Есть еще варианты взять по хорошей цене . В той же Таганке. Вчера определился , и оплатил аванс за : цвет металик климат ксенон мультируль MMI radio парктроник пакет доп осещения цена 967 без парктроника и доп пакет осв. отдают за 947 без климата и не металик и не мультируль ... было что то около 910 так что , еще не все так плохо ))