Grafik, отличная комплектация, и цвет супер, взял себе такой же! На счет машин для себя и для окружающих поддерживаю, к ним так де можно отнести людей которые не могут купить сразу нормальную машину и начинают колхозить себе кучу разных приблуд, начиная от самопальных ксеноновых лампочек, которые слепят всех вокруг, но зато им дорога хорошо видна
Grafik от души поздравляю тебя с заказом , и по доброму завидую - кватра , да еще в такой комплектации , не каждому по карману ...
Тише-тише, завидуйте, как говорится, молча! Считать чужие деньги это дурной тон. И чаще всего этим "страдают" те, у кого их просто нет. Машина шикарная, аналогов по заказанным опциям просто нет, а-класс и копейка будут стоить +- тех же денег. А какие машины должны быть в выборе у человека он решит, я думаю, и без вашего участия.
Да, именно так Вобщем верно. Хотелось именно авто с теми опциями какими заказал. Плюс какой никакой эксклюзив)
Сам заработал, сам потратил. Это примерно из оперы на этом же форуме как люди ради разницы в 1-2 т.р. готовы ехать чуть ли не в Москву на ТО когда в нашем регионе в Казани и Самаре есть официалы. И при этом навязывают свое мнение другим.
Если есть возможность купить со всеми опциями, почему бы и не купить. Плохо когда денег нет и тут выбираешь блютуз докинуть или кнапашьки на руле, а может навигашку, или ни чего не брать, а то на коврики не хватит.
Grafik Конечно это невыгодно так накручивать А3. Но если хочется и можется, то делать можно и нужно. Это очень здорово когда твоя машина доставляет тебе определенное удовольствие. Надеюсь у тебя так и будет. У меня у самого довольно редкая А3 (точнее у жены). На красной коже в пакете ExclusiveLine. Когда люди узнают, что машина хэтч с двигателем 1,4 стоит далеко за лям, некоторые крутят у виска )).
Да пусть крутят сколько им влезет, главное чтобы тебе было в кайф! Не они платили и не они пользуются авто, вот пусть берут корейца за 800 тыщ в полной упаковке)))
Пусть себе покрутят) те кто слаще морковки ничего не ел. Пакет эксклюзив очень зачетно. Там и кожа совсем другая.
всё, из этой темы сваливать пора, тут одно тупьё и фанатики. Да и фразы все одни и те же: - завидуешь? - лучше 5 жигулей? - не обосрись - приведи пример друй машины за эту сумму - я всем уже все доказал. Да бля, ребятушки, ни один из вас в цель не попал. Я просто тупо не пойму таких людей, ибо за эти деньги уже есть машины быстрее и лучше (напр. S3 или бмг 328), ну и сколько это корыто (а за 2 млн брать авто с таким салоном может только чудак, фанатик или кадр) потом потеряет в цене... Мне просто жаль тех, кто делает такой выбор. Ps: не для понтов, у меня 3 квартиры в Москве и на подходе 4я, я уже почти не работаю, а помогаю своим родственникам. Я некто вроде Робин Гада, так что с ЗАВИСТЬЮ к чужим деньгам - ну это не ко мне. Хотя я знаю, как любят в сети понты кидать, если кто не верит, можем поспорить на пару миллионов рубликов, не вопрос, всё бумажно докажу. Лучше проведите опрос на любом форум, если бы у вас было 2 млн.р., купили бы вы А3 или другую машину? Вот и посмотрим, чьё мнение больше голосов наберёт
Ты не поверишь, но многие не думают о том, сколько машина потеряет в цене, а покупают её, чтобы ездить и получать удовольствие. И если пакет опций в машине доставляет больше удовольствия, чем объем двигателя или более высокий класс, то человек выбирает первое.
Истиричка форменная... Спокойней надо себя вести, спокойней. В принципе твой вопрос понятен. Форма не та. Ты можешь лишь скромно поинтересоваться зачем, почему эта машина, почему ни какая-то другая. А ты считаешь что тебе ДОЛЖНЫ это разьяснить, попутно обзывая людей фанатиками, а преобретенные ими вещи - корытами. Неумно. И про квартиры свои неумно. Читаю тему с начала, как заинтересованное лицо. Так вот - каждый твой пост режет глаз. Задумайся, или больше не пиши здесь.
Ikillall .... У меня гольф 6 с двиглом 1.4 под полтора миллиона))))) Хотя мог бы и другое купить. Тут правда говорят- некоторые используют авто как железку, для меня удовольствие иметь то что хочу. Да, и S3 и БМВ ну никак Вы не купите за эти денги в такой комплектации. P.S а еще в семье Туарег за 3,6 млн который по комплектации уберет далеко большинство Ку7)))))хотя туарег и за 1,8 млн можно купить)) но Вам боюсь этого не понять. и меряться количеством хат тут - это Вас не в ту степь понесло.