Ой накинулись на товарища ) В выходные заказал нищебродскую кватру за 1320 и доволен как слон..мне тож большинство опций даром не уперлись )
Ценник с допами на трешку очень кусучий, я бы 2 ляма точно не отдал, но это мое субъективное мнение... каждый сам выбирает за что платит деньги...
Расскажи плиз поподробнее, какую именно и дали ли скидку? Если буду брать, то тоже нищебродскую (но не атракшн, а амбишн) и тоже на полном приводе.
Проблема в том, что есть такие люди как клоун. Для людей, которые ездят на "пустой" машине с премиум шильдиком, реакция типична. Они всем будут навязывать свое мнение и рассказывать, какой человек глупый и неразумный, что потратил деньги на те или иные опции, потому что ему они не нужны. Ведь на эти деньги можно взять много всего! Ведь можно взять пустую, зато А6 (например)! Или всякие там тоеты и хундаи, но например паркетник, ведь он больше! Это из серии, как человек владеющий механикой, будет с пеной у рта кричать и доказывать, насколько она удобней и "надежней". А все кто на автомате ездят - идиоты. В силу своей ущербности, таким людям постоянно нужно что-то кому-то доказывать и объяснять насколько ты не прав, а он прав. Таких людей искренне жаль и можно только посочувствовать.
Преценденты , кстати как раз в Москве , уже имеются что тем кто в инете , и как раз на автофорумах , похоже выражается - , борзометр на раз обнуляют...
Какой срок поставки? А то я думаю, не пойти ли встать в очередь. Покупать буду, скорее всего, весной, но вдруг там шесть месяцев ожидания уже? (В наличии нужной мне 1.8ТQ со стеклянной крышей, конечно же, не будет.)
Друзья, не горячитесь, к НГ полюбому дилеры сговорчивее будут мне вот 200 тыр скидки вообще не лишними были, тем более, ремонт в хате. И да, если под заказ, то только на базе амбишн. Хотя спортсидухи, я так понимаю, зажал.
В договоре 4 мес, но сказали, что 2-3, скорее всего. Собственно, Attraction 1.8q, brilliant red + диодные фары мми ауди саунд климат секретки давление в шинах блестящие молдинги -5% Мультируль, потом, отдельно с-лайновый приобрету - стоковый вообще не внушает )
Jump... Подумай насчет руля от SQ3. Я себе заказал самый дешевый мультируль ( что б не мучаться с блоками), и уже сейчас заказал от SQ3 руль, он пухлый, потом поменяю. http://i.drom.ru/pubs/4/22756/986181.jpg
Я себе руль взял S-Line с скошеным низом он толстый, могу даже замерить диметр в обхвате. Точно такойже как на фото ниже http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1440/2669/170642/Audi_A3_Hatchback 3 door_2003.jpg
Вряд ли они будут в наличии. Это достаточно неликвидная позиция. Путь один, заказывать. По мне так только мешает. Пришло из спорта, я так понимаю иначе сложно было за руль протиснуться в спортивных болидах. Могу и ошибаться.
Ну, если за 2-3 месяца всем приезжают, то да, пойду в декабре, может, и на какую-нибудь акцию наткнусь.
Что то на уровне: "Альфач в треде, спрашивайте ваши ответы..." Спасибо, теперь мы знаем, что позавчера ты пошел в 8-й класс