Нет. Тут все подробно написано. По характеристикам у спортбека и седана идентичные двигатели и трансмиссии, будь то дизель или бензин. И у дизеля 6 s-tronic
День добрый,может и не в тему,но сегодня звонил манагер из Севера,у них 3 дня акция на а3,которая стоила 1.125 отдают за 900т.р.Может кто и успеет купить.
2 новости, хорошая и плохая. Ауди.ру наконец удосужились выложить цены на все комплектации и поправить конфигуратор. И, да, машина подорожала на 1т.евро. Добавил в первый пост. P.S. В конфигураторе явно забыли сделать вычет на диски Audi Exclusive. На немецком сайте 600евро, у нас 83тысячи, они даже в свободной продаже у того же дилера дешевле ). И пдфку с ценами на сайте пока не поменяли.
Учитывая подорожание евро на 5%, всё закономерно. Кватры на ручке никто и не ждал. Есть немецкий конфигуратор (смотри первый пост) там её нет, было бы странно если бы он появилась в России ).
Gilead у них вообще ничего общего, кроме буквы А в названии И да, так VAG пытается заставить всех таки полюбить DSG
думаю у А3 МКПП появиться в дальнейшем, и двигатель 2.0Т тоже должен появиться п.с но 3,2 двигла на А3 уже не будет а жаль
о ла ла начинается холивар, сейчас еще участники подтянуться основная тема будет что хальдекс последнего поколения (5?) ничуть не хуже торсен
Скажите это конкурентам!!! Теперь MB B-класса пойду смотреть всерьез, а не для успокоения совести, да и bmw3 se тоже уже на кажется таким далеким...
Всё ровно так, как и ожидалось, никаких сюрпризов. 2.0T будет на S3. Скорее всего, будет 3.0Т на RS3.
Ни в какое сравнение A3 с трешкой от бмв не идет, в первую очередь по цене. 2.0xdrive только начинается от 1.6, это если мы сравниваем авто с "аналогичными" тех. характеристиками. Рассматривать 116i, на мой взгляд просто кощунство, да и для 1.8TQ это не конкурент вовсе Информация по S3 по поводу RS3 соглашусь с тем, что скорей всего будет 3.0Т
Да перестаньте, 5% вы всегда выторгуете, даже под заказ. Это подорожание - чисто пространство для маневра.
Моржа? Речь идет про A3 1.4 + доп. опции и например вот такую bmw316i, на мой взгляд, вполне сопоставимо