Gilead у меня уже есть опыт 5 лет эксплуатации 1.4TFSI зимой и я могу сказать, что новые TFSI греются в разы быстрее. Думаю, зимой картина радикально не изменится.
Всем привет! Скажите плз каким образом и где(исключая официалов с их конскими ценниками) можно поставить хотя бы камеру заднего вида, с выводом на штатный монитор? Также хочу поставить B&O и MMI Navigation Plus. на ауди сервисе ценники что то совсем неадекват.... Вроде как товарищ VANSO знает как и где это можно сделать, но отписать ему пока не могу сообщений не хватает)
Привет! Вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322541 делают все. Пока мне все вышло дешевле конфигуратора
В новых двигателях выпускной коллектор включен в контур охлаждающей жидкости, по этому прогрев ОЖ значительно ускорился.
Ну все почти вроде ... Дилер сообщил что в любой день последней недели сентября могу забрать машину ...
Бывает что внутри на стеклах натуральный иней , а его хоть скобли хоть вытирай все равно лобовое матовое какое то время, поэтому хочешь - не хочешь а порой греть приходится и современные моторы ...
Ещё ледяная корка может образоваться на стекле. Старый 1,4 можно греть пол часа на ХХ без особого результата. Поэтому пришлось ставить вебасту )
Можете поздравить, вчера забрал А3 8V )) Теперь могу сравнить с 8P. Наконец сделали нормальную шумку. Тройные уплотнения дверей. По ощущениям тише той же Мазды СХ-5. Очень понравилась подвеска. Комфортнее и приятнее. Осталась высокая энергоемкость. Конечно приятный двигатель 1.4. В городе достаточно и уверенно работает в диапазоне 1500-2000 об/мин. Больше и нет необходимости крутить. Что не понравилось. Урезанный хуже некуда борткомпьютер, который показывает только остаток пробега. Можно кое что активировать шнурком. Будет показывать ежедневный средний расход, дневной пробег, время в пути? Бьется о среднюю стойку защелка ремня безопасности когда нет пассажира. Заметил что натяжитель не такой мощный как в предыдущей. Так же раньше на защелках были ворсовые подушечки, сейчас их нет. Вот такое первое впечатление ))
Вот поражаюсь людям, которые похоже читать разучились вовсе! У человека комплектация без борт. комп., так он жалуется и негодует, почему его нет. Быть может потому что он его не заказал!? В "пустой" комплектации Attraction его нет, именно этими комплектациями сейчас завалены дилеры! Так в чем проблема прочитать список опций в договоре, перед тем как его подписать!? А в Ambition и Ambiente он есть, причем симпатичный, цветной такой. Люди читайте свои договоры внимательнее, чтобы не задавать глупых вопросов.
Комплектация не базовая, вполне хорошая. MMI Radio есть, а БК нет? Это что уже отдельная опция )) Разве не разница в ЧБ и цветном дисплее?
У вас именно базовая (attraction), просто с доп. опциями. Другие 2, о которых я написал выше, уже имеют некоторый список доп. опций, в том числе и бк, причем в них он цветной. И да, бк является опцией, когда рассматривается комплектация attraction.