Yarovou прав , так оно и есть . А вот со стороны Audi я нахожу это просто свинством . Сейчас уже на машинах еще более меньшего класса и по размерам и по престижности , да и по цене тоже , что отнюдь не маловажно кстати , полноценные БК норма .
Вoвчик ну а тебя я о души поздравлю с красавицей ... А мне еще две недели ждать - тоска тоскливая ...
Спасибо )) А еще прикольнуло отсутствие подсветки козырьков )) правда у меня есть, т.к. свет пакет в наличии
На мой взгляд это не свинство, а недоразумение. А именно появление этой "пустой" версии Attraction. Кто ее вообще рассматривает? Даже в той же экономной Европе, уверен, не будут эти пустышки брать. Когда я брал свою, этой глупости не было. Был выбор Ambition и Ambiente. А в этих комплектациях машина уже более менее на что-то похожа
Я бы не был так уверен. Они в свое время даже управление зеркалами брали только правое, потому что до левого и так можно дотянуться. И А6 на ручке до сих пор покупают ).
Х.з. мне, чес гря БК вообще побоку. Ну что мне там смотреть? Расход? А зачем? Меньше от этого он не станет. Ну был и был. Единственный плюс - музыку переключать, когда экран спрятан. Короче, игрушка и не более того
Бк адаптируется даже на самых простых панелях, просто те записи которые публикуются с форумов для других блоков.
Тады ясно) не сразу заметил. Я вот к сожалению не смог заказать туманки. В моей клмплектации это невозможно. Придется как то доставлять их
Ну я бы так не сказал ... У меня и сейчас машина с ксеноном , но я все считаю что противотуманки если и не есть необходимость , то как минмум очень и очень полезная штука . Постоянно пользуюсь при движении в темное время суток под дождем - когда все блестит , особенно от фар встречных авто , противотуманки дополнительно освещая обочину , мне лично очень помогают . Кстати можно практически каждую опцию назвать сомнительной и по сути бесполезной