Почему же это факап концерна? Он виноват в том, что люди разучились читать? Любой премиум немец в базе, это абсолютно пустая машина. Комплектаций как таковых, нет! Не знает этого тот, кто всю жизнь ездил на обычных авто и привык покупать уже сформированные комплектации. Но тут этот вариант не работает. Винить в этом концерт просто смешно и глупо на мой взгляд. Никакой "экономии" в этом я тут не вижу. И у Audi к сожалению нет "корееяпонофранко-одноклассников" За исключением японских премиум марок, да и то, на мой взгляд, все они очень сильно не дотягивают до уровня премиум немцев, имхо.
Считаю что принцип пустых в базе авто правильный. Пакеты тоже хороши но при условии возможности заказа любой отдельной опции в базу. Бесит что конфигурируя некоторые авто при попытке ввода какой то определенной опции вдруг выскакивает что необходимо дозаказать еще что то , причем порой абсолютно не взаимосвязанное друг с другом . Недавно друг мой плевался когда выяснилось что возможность заказать подогрев сидений в кажется новом Аурисе ( или Королле , точно не помню , да это и не важно ) доступна только в самой дорогой комплектации , а там в свою очередь больше половины опций ему вообще не нужны .
Бывает. Не пили, и не выпьем никогда, ибо не пью я Причём, вообще. Я и без этого злобный и завистливый правдоруб
Ну всё относительно. Стеклоподъемники давно уже норма, электропривод зеркал туда же. Так и БК уже вполне мог бы войти в этот список ).
Давайте еще руль в базе обсудим, сиденья и кузов в целом Про бк я в целом согласен, что мог бы и быть в базе, но его нет, а у люди так этому удивляются, а ведь всего лишь его нужно было заказать 2 Grafik Кто-то таки решился это написать, браво! Немного грубовато, но в целом обоснованно, не знаю сдержался бы я в этой ситуации