Ну на ebay уже все есть. Vanso ставил navi с hd дисплеем. И да, выходит дешевле, но пока не все поставить можно, ибо платформа новая, ross tech не успел освоить.
А у кого нибудь есть Audi Sound System ? Ну это которая с сабвуфером и общей мощностью 180 Ватт ? И именно в новом спортзаде ?
У меня машина с MMI, громкой связью, парктрониками по кругу и камерой. Барабан? Хорошо. Я на все это потратил не более, ну ладно, 150к.
Да хотел спросить правда ли что при громкости от 22-23 Audi Sound System уже невозможно слушать ? Просто слышал от некоторых что и искажений очень много и низкие от саба вообще превращаются в какие то хрипы и вообще дескать ASS натуральный отстой . Просто когда я заказывал авто в салоне вообще не было машин ни с ASS ни с B&O , а менеджер сказал что если я не ценитель автозвука то обычной ASS хватит мне за глаза ...
У меня в 8P стоит Concert (аналог системы ASS, которая сейчас продается как опция), так вот в сравнение со стоковым Chorus он просто не идет. Никаких искажений звука, хрипов и прочего нет, а наоборот, даже на максимальной громкости. Качество звука наголову выше, но естественно до уровня hi-end, таких как Bose, не дотягивает. По мне, так это золотая середина. Не думаю, что ASS уступает по качеству звучания Concert'y. В общем после него стоковый звук не устраивает вовсе, его просто нет, так сказать Не слышал как звучит Bose и не хочу, т.к. уверен что если послушаю, придется его приобретать
Нудак и позиции не очень интересные, где ксенон, климат, кожа, тапки, цвет какой ? MMI - это музыка 80 ватт которая, дак она у большинства стоит.
Yarovou , когда я конфигурировал машину у меня голова кругом шла - какие опции мне необходимы я конечно знал заранее и был готов к тратам на них , некоторые вроде и вовсе бесполезные но просто захотелось ( например черный потолок ) , многие мне не нужны было в принципе .. В итоге знаю что на слудующей неделе заберу машину в которой все именно то что я хотел и смог себе позволить , и только насчет музыки сейчас сомневаюсь - а может все таки надо было B&O заказть? Успокаиваю себе тем что 705Watt мне просто ни к чему , что 180 Watt мне хватит... И тут же думаю - да и хер с ним что B&O в три раза дороже ASS , а много мощности всегда лучше чем мало... В общем по любому уже поздно метаться , бгг...
Schurter, уверен, что ASS не разочарует. Скажу честно, мне нравится, немного не мало. Но B&O это кончено совсем другая тема
Ты вообще не в теме. 17е тапки и ксенон у него уже в комплектацию включены были, кожу даже вариантов заказать не было, MMI определяется не ваттами, а возможностями, там полноценный мультимедийный комплекс на базе tegra2 c навигацией и hd дисплеем. MMI Radio, которая у большинства, даже рядом не стояла.
это мне сказал тот, кто купил А3 за 2мл. Кадр и есть кадр жаль, что ты сдержался. Но шанс исправиться ещё есть, требую и надеюсь ничего ты не потерял, у меня концерт+бозе... Да ну, так себе звучит, я не впечатлён. У наушниках за 300р. мне больше звук нравится, там вокал чётче, а в бозе мне расплывается. Ну прям реальный бля "концерт"...
Ой ты ж какие мы важные. Про тапки и кожу я тебе расписал, а mmi, за которую заплачено, совсем не та, которую выдают за mmi и называют mmi radio.
Надо обязательно что-то сказать? У меня была машина из наличия, по комплектации примерно такая же, как и у всех в то время. 1.8TQ, ксенон, ткань в салоне, климат, металлик Shiraz Red, MMI Radio с 80ваттным звуком, обогрев зеркал, auto-hold (да, это, на самом деле, опция) и, пожалуй все. Машина-барабан, но за хорошую цену с такими характеристиками. Первым я поставил MMI Navigation Plus полный (разве что клавиатура тач пока не подвернулась), с громкой связью и всеми плюшками, но без 3G. Потом парктроники вперед и назад. Потом камеру заднего вида. А, еще AMI поставил, слушаю музыку с айпода (да, мне это удобнее, чем с SD-карты, можете называть меня кадром сколько угодно). Опции для меня важные и интересные. Кожаный салон я всегда могу сделать в хорошем ателье за цену меньше, чем в каталоге, опять же. Причем любого цвета. Но для меня пока в подобном решении минусов больше, чем плюсов. С тапками у меня проблем никаких, в базе у меня стояли 17", номер и название дизайна я не помню, к сожалению.
Vanso....))) могу свой салон электро по приходу продать)))) себе от S3 заказал)))сразу поменяю по приходу)