Коллеги, приветствую. Подскажите регламент ТО-15000 и, если можно, список того, что нужно прикупить к нему. Если поделитесь артикулами, вообще будет супер. Заранее спасибо!
Вечером гляну, если найду отпишусь. А так: Масло кажется в районе 4.5 литров Фильтр масляный, пробка. Не помню по салонному фильтру - обязательно, или нет
доставлять потом будет а. дороже б. дополнительно вмешиваться в проводку, разборку сборку, снятие установку и тд. в. установка доп опции может негативно сказываться на работе другого оборудования и потребовать замены некоторых элементов (например если на 8Р доустанавливать штатный ксенон, то горит моторчик дворников, плюс другой бачок омывателя, плюс другой бампер)
Это противоестественно потому что когда поворачиваешься направо видишь не окно, а стойку и еще двери уже а что, есть пятидверные кваттры?
dgrdsv платформа новая, могут быть нюансы. Нави, как мы видим, дешевле B&O на ebay деневле, особенно с хорошим салоном и картами под B&O. С круизом х.з., надо подключать vcds, может только переключатель, а может и блок управления подрулевой электрикой. Как тольку пойдут продажи в США - все узнаем. Дицки выгоднее потом
Кстати, о BOSE. Система системе - рознь. Не знаю как там она играет на предыдущей А3, но в Ниссане BOSE играет просто отвратительно, совершенно невнятно. Слушал ASS на тестовой. Очень понравилось, играет чисто и сочно, не помню точно какой уровень громкости был, но довольно громко. Опять же, понравилось как играет электроника, другого не слушал. Моя приходит в октябре, вот тогда и посмотрю, как она справляется с другими жанрами.
Ну я уже на следующей неделе тачку забираю так что опробую раньше тебя ... Мне сегодня кстати уже VIN сообщили - машина уже у дилера .