новая модульная платформа MQB концерна ВАГ, впервые применена для построения нового семейства С класса, а именно А3, гольф7, шкода октавия3, сеат леон. существующая ранжировка в концерне:фолькс старший брат, ауди старшая сестра - для них задняя подвеска на балке включительно 105л.с., все, что мощнее на многорычажке! для младшей сестренки шкоды и младшего братишки сеат все скромнее, для авто до 150л.с. балочка, а выше многорычажка. как то так ребята)))
Знатоки подскажите. Был в салоне, менеджер сказал что на новой А3 Sportback 1.4TFSI (122л.с.) сзади идет балка, а не многорычажная подвеска. На форуме кто то говорил обратное. То же самое касается коробки. Менеджер утверждает, что S-Tronic это не DSG. Какая коробка стоит на А3 Sportback 1.4 переднеприводной? S-Tronic 7ст. мокрый? или 6ст. сухой? Где можно прочесть про минусы и плюсы мокрого и сухого S-Tronic?
Назовите пожалуйста признаки, по которым я могу определить в салоне какая у автомобиля задняя подвеска. Тоже самое касается коробки передач...
правда, обзоры почитай и убедишься в этом, утверждающим обратно - не верь Врёт, сухая 7-ступка дсгЭЭЭ PS: к сожалению, я полностью разочарован в этой машине. Я не смогу себя заставить спокойно сидеть в машине за больше чем миллион с таким ПОГАНЫМ салоном, вчера я в этом убедился на 100%, со 2-ой попытки. И даже связка 1.8+полный привод не спасут ситуацию, салон мне напоминает жигули, всё бесит и раздражает. Причём, я не спорю, что возможно там всё из качественных материалов сделано, ВОЗМОЖНО. Но смотрится это всё убого, хотя внешне очень нравится, но сидеть-то мне внутри Лучше уж взять ту же Шкоду с тем же двигателем, но нормальным салоном, с экраном, который напоминает мне мою нынешнюю А3, да и сараии обещают из Чехии с полным приводом, ну это если уж совсем денег не будет в будущем, то Шкода вполне себе нормальный вариант
А мне салон нравится. Когда на фотках смотрел, как-то не очень был, гольф даже больше нравился, а когда ездить стан, понял, что очень удобный. Даже несмотря на отсутствие очечников и мелких ящиков, все удобно, все продумано, ничего лишнего. Затрахали салоны, напоминающие помесь калькулятора с новогодней елкой. Жаль только дисплей всплывает при каждом включении.
если вы визуально не в состоянии отличить балку от многорычажки сзади или макфесон от многорычажки спереди, то на мой взгляд какая вам разница балка, многорычажка.....
Про балку и многорычажку замечу следующее - многорычажка на Европу ориентирована (с балкой там очень мало встречаются, но видел, модели - последние Джетты, Гольф 6 и А3), а с балкой - ориентир на рынки США и Канады. С балкой в последнее время Джетты по Мск и Питеру попадаются, их продавали перед НГ с хорошим дисконтом. Так что если впаривают с балкой, просите 100к скидку!
Я специально для этого задал вопрос на форуме. Если не хотите делиться знаниями, уж лучше помолчать, нежели кичиться и считать остальных профанами и дураками...
C ETKA наверное нет проблем скинуть. Скорее всего там все проще. с ПП идет рычаги, с Передним идет полунезависимая подвеска с балкой, как и было на 8Р.
Не согласен, Это что-то в духе: Если вы визуально не в состояние отличить какая у компа оперативная память то какая разница 4 или 8 гб Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
пардон никого не хотел обидеть итак почему вы считаете что многорычажка лучше чем балка? в тех условиях в каких будет эксплуатироваться а/м в РФ, разницы скорее всего Вы не заметите все нюансы управляемости и устойчивости проявляются на скоростях за 180 - 200 км/ч но в РФ дорог с качеством покрытия позволяющим длительное движение с такими скоростями не существует