ИМХО, вообще не принципиально - есть же SD. Есть флешки с обычным юсб портом, носителем в которых выступает micro SD, ну а адаптер докупить к ней microSD->SD - пара пустяков.
А что уже их продают? гдеб глянуть.. 8V3 075 111 это передние они должны быть для всех 3 новых одинаковы я себе ставил.задние не знаю.
Доброго дня всем участникам сего форума! Я за советом и наставлением. Сегодня забираю на Таганке свою первую AUDI и это будет - А3 Спортзад, 1.4, 122 л.с. на S-tronic. Прочитал всю данную тему с первой страницы и так и не могу понять только одну весчь: Что же все таки там за s-tronic? Обновленный, с сухой сцепой со старыми болезнями или все же что-то более технологичное? Опытные люди дайте наставление на что обратить внимание, когда буду забирать сегодня из салона 4хкольцевого коня? И как лучше обкатывать сей аппарат, да и от себя пару слов кому не лень/есть минут 5...???!!!
m1racl3s Обрати внимание, чтобы пепельницу, аптечку, инструменты и знак не скомуниздили, а то эти мелочи стоят конских денег. DSG7 - старая, добрая dq200, та самая, что подорвала доверие к dsg типа как обновили мехатроник и прошивку, обещают меньше проблем. В немецком autobuild было подробнейшее расследование: виной как всегда снижение себестоимости. Короче, пока на гарантии - не забивай голову. Тема про новый мехатроник всплывает каждые полгода, потому пока не ясно устранили проблемы или нет.
Jump, Благодарю за подробный ответ! На самом деле беру сейчас AUDI так как попал в акцию, которую они рассылали по SMS владельцам, у меня у мамы девушки Q3, хвалит ее очень... Изначально планировал брать Skoda Octavia A7, новую, но из-за того, что завод в НН не справляется с наплывом заказов, который пошел с сентября я не смогу получить ее даже в Ноябре, а только к Январю и то не факт, беру AUDI на пол года, если прикипит душа к ней, то оставлю, если что-то не впечатлит буду продавать и брать А7 (очередь оставлю, лишним не будет). Подскажите еще 1 момент, манагер из АЦ на Таганке предложил чипануть до 180-200 л.с. с сохранением гарантии или крутящий нарастить до 250-280, стоящее это занятие или в топку и кататься так как есть?
С 1.4 лучше такие показатели не снимать, коробка быстрее накроется, да и на долго вечности самого двигателя скажется.