Согласен в принципе, нет желание убить агрегаты раньше времени, но Skoda Octavia A7 с той же коробкой и двиглом я так понимаю, идет со 140 л.с., на AUDI А3 нарастить до 150-160лс не будет криминалом? Или все же будет? Кто подскажет?
Мелочь-то мелочь, но SD ни разу не практичнее. 64 ГБ музыки на USB3-флешку заливаются за 30 секунд. На SD-карту через кард-ридер -- 45 минут. И далеко не везде есть эти кард-ридеры, а вот USB-порты есть везде. Именно поэтому я, в основном, и планирую брать ASS+AMI+USB, а не 8 колонок. Мне кажется странным лишаться USB-входа, который есть даже на калине, на машине за 1,5 ляма. А есть какой-то глубинный смысл в этих дугах на крыше?
Зарядка у меня всё-таки в розетку втыкается ) А USB там есть, просто по какому-то странному решению VAGа -- стоит хороших отдельных денег. Можно, конечно, наколхозить наверняка через какой-нибудь разъем на MMI Radio, но начинать владение машиной с колхоза -- хз хз
Ну вот в моей AUDI не будет розетки в салоне, поэтому и сетую на отсутствие USB входа, через прикуриватель опять заряжаться((((
Чистое украшательство (для кого-то). Ведь для лыжного бокса всё равно нужно будет покупать поперечные рейлинги.
ЛОЛ! 1.4 ? до 280 н.м.? Он в любом случае врет по 3м причинам: 1. Чип = слет с гарантии, в лучшем случае - гарантия диллера, но не производителя 2. 1.4 TFSI высрет поршневую и свою малюсенькую турбинку TD025MK2, но не даст 280 н.м. 3. У дилера чип стоит необоснованных денег, обычно в 3-4 раза дороже реальной цены. Реальные цифры для 1.4TFSI - это 140-150 сил и 220-240 н.м. но это в пике, а не как в заводской от 1500 до 5000 Двигатель, который идет 140 сил с завода имеет регулировку фаз не только на впуске, но и на выпуске и, походу, иную турбину.
Брехня зависит от: 1. Класса карточки, соответственно 10 Class SDHC дает скорость записи 10 MB/sec. 2. Класса USB у ридера, т.е. USB3 будет работать раз в 100 быстрее просто USB 3. Чипов там и там. Как правило, у брендовых, типа Kingston характеристики немного лучше, чем заявлено, там Kingston Class 6 показывает на уровне Noname Class 8. 4. Если ваша ОС показывает, что копирование завершено, это значит, что копирование завершено в буффер, и копирование теперь ведется из буффера на носитель. Это называется ассинхронный ввод-вывод. Т.о. реальное окончание копирование будет только после появления надписи: теперь носитель можно извлечь.
Поздравьте, я стал обладателем нового AUDI A3 Sportback 1,4TFSI S-tronic, +биксенон +климат +доп освещение салона... Катался на ней часа 4 по пробкам, потом по МКАД, потом просто по городу... Все нравится!!! Шумка потрясающая...
Друзья, есть вопрос насчет резиновых ковриков! Какие брать?) Оригинальные или, возможно, есть альтернатива получше?
Собирался вчера купить в салоне оригинал, но манагер сам сказал, что лучше купить не у них, а где-то подешевле, вот сам ищу, может Гуру подскажут?
8V1 061 501 041 – передние 8V0 061 512 041 – задние Я брал на экзисте, можно посмотреть где-то еще. 8V4 061 180 – поддончик в багажник, жутко удобная штука, легко моется
Заказал в EXIST.RU коврики передние и задние, цена вопроса = 2 940,54 руб. Как заберу, установлю, отпишусь! =)
Я могу для трехдверки уже сейчас что резиновые, что велюровые отфотать. И поддон в багажник. И вешалку. И брызговики, которые никак не доходят руки прикрутить. И MMI. Черт, да я все могу отфотать