vanso - по прямой 170 понятно, а в повороты не крутые, тоже уверенно стоит? Подвеска не спорт у тебя или нет? Теперь делема: 1,8 брать без спорт сидений (1250) или 1,4 с спорт сид (1230), все на механике. Кто за что?
Сиденья всегда поставить можно, двигатель перекинуть сложнее, более того 1.8Т на голову выше 1.4Т по динамике.
Ваш, однозначный, совет - 1,8?? правильно Да 1,4 на гольфе стоит, явно уже маловат для редких ощущений))
Чего то я растерялся как то ... Обычно когда человек планирует купить машину определенной марки и модели самое главное что решается сразу - это какой мотор должен быть и какая коробка ... Ну а все остальное - это уже все остальное ... Ты парень снчала определись как сам какой именно тебе мотор нужен ...
Эт твои мысли парень.... Я спрашиваю мнения людей, если не интересно промолчи, а со своими определениями как мне определятся явный перебор, так что пардоньте уж как нить сам без ваших определений
С тобой все в порядке ? Если тебе мой ответ не понравился - это только твои проблемы , ты на форум пришел и будь готов тут слышать не всегда то что тебе по душе . Кстати на форумах принято на "ты" общаться ...
Хочешь динамики - бери движок Хочешь комфорта - бери сидушки Хочешь и того и другого - бери движок, сидушки потом поставишь Удачи
Да полюбому! Я именно с этого начинаю, а вот по сиденьям выбирать, ну выбирают же как видишь И скобки эти сраные, выдающие вконтактера и позитивную личность (щас это модно стало), присутствуют так что тут всё понятно.
Опять из вас гавно полезло? Сколько можно? Чем человек, который выбирает машину по удобству сидений хуже Вас? И почему в итоге выбранная машина будет "хуже"? Почему Вы не можете понять, что есть люди, которые живут по другому, не так как Вы, и в общем то - это не плохо!!!
Хорош выкать, не в офисе планктонном вроде Хотя я знаю этот прикол, надо показать всем, что ты культурный, а собеседник хам, выделив "Вы" с большой буквы. А вообще, всё что ты написал, твои личные домыслы. Про "хуже-лучше" я ничего не говорил и это, мне всё равно кто как живёт. Кто лучше, кто хуже, сдохнут-то всё равно все, с этим не будешь спорить?
Подвеска обычная, уверенно стоит в умеренных дугах. Я бы взял 1.8, динамика непередаваемая. Я себе в феврале взял именно 1.8 quattro за 1240, правда, трехдверку.
vanso спс за внятные ответы. Можно конечно "господам" зубоскалам ответить про выбор и их в том числе, но эти редиски тем и тешат себя где бы да кого нибудь зацепить. Так пусть тешат своё самолюбие. А по существу, серьёзно, думал тут не будет этого. Шедель не забудь реплику и по круче купить для утешения самолюбия
Вот видишь, можешь ведь без скобок писАть. Молодец. Возможно, теперь и машину сам для себя сможешь выбрать? Я буду этому только рад