Есть два вопроса по спортзаду, возможно тривиальные: 1) Кто-нибудь ставил на A3/A3 SB 8V зимние 205/60 вместо стандартных 205/55? Возникают ли какие-нибудь проблемы? 2) Не могу разобраться, как включать задний дворник. В инструкции описано, что он включается при включении задней передачи. Неужели его невозможно включить без движения задом?
Правый подрулевой переключатель который отвечает за дворники надо от себя нажать - включится двоник , если дальше нажать то к движению двоника включится омыватель заднего стекла . В принципе на всех машинах одинаковый алгоритм .
Поставил себе 3-х спицевый мультируль- сам не ожидал но с ним намного симпатичнее в салоне стало ... Ну на мой , субъективный взгляд конечно ...
Задний дворник включается, при включении задней передачи, если в автомате работают передние дворники, если они стоят то и задний не машет. При автоматическом включении заднего дворника происходит только один взмах (у всех ВАГов так при наличии датчика дождя).
Во сколько обошелся? Ждем фото, тоже думаю о трехспицевом против трехспицевого со скошенным сегментом.
Руль привезли из Германии мне в подарок когда еще ждуном был а поставили официалы , правда неофициально - за пузырь вискаря . Потом я не удержлся от соблазна и обрызгал машину на халяву из Керхера
Шедель. у тебя спорт сидухи алькан.-кожа?? в заднем диване подлокотник есть?? тоже жду альк-кожу, чухнулся что подлокотник задний отдельно заказывается