Я тоже руль купил 3 спицы снизу скошен и перфорация только по бокам. Резину взял на зиму хаккапелиту 8 205/60/R16, а вот машина все никак не двигается висит на складе импортера в Глаухау уже 4 недели. Кстати руль брал тут http://vk.com/club45990772 обошелся в 27 тыр.
Номер я могу найти. Вот только я б не советовал по номеру покупать руль ценник будет не гуманный если просто брать через магазин.
вот номер руля 8V0 419 091 RRRI цена экзиста ~25000 руб. а вот номер подушки могу ошибиться 8V0880201AL6PS (может быть не для трехспицевого) цена ~35000 руб. Поэтому руль надо брать в комплекте с подушкой и обязательно для моделей после 2012 г.в., на них верхняя кнопка сдвоенная. Кстати номеров на рули очень много, зависит от цвета кожи, перфорации, строчки.
ebay рулит раньше тоже думал, о 3хспицевом руле, но попробовав его на s5, понял, что обычный хоть и некрасив, но ухватист. Он потолще немного.
+1 к пухлости руля. А мне лично 4 спицы больше нра еще и потому, что там эмблема Ауди не в круге, а в трапеции - как решетка радиатора.
Подскажите на сток седлах поясничная опора присутствует? Или на всех сидениях эл. рег. поясн. опрры и есть доп. опция вкл. и опору и эл. регулировку?
А там хоть дешевле чем ебай и у нас?сам хочу поменять но пока после покупки авто финансов нет ..коплю.
ikillall То что ты процитировал , насколько я слышал , относится ко всей продукции ВАГа кроме Ауди , у которых балка только на авто с 105 сильными моторами . И кстати что то бы определить балка или подвеска не надо быть гуру , ты же сам это должен понимать... Короче не знаю кто что и где пишет но у меня точно многорычажка
ikillall, ты не прав. Все марки концерна просасывают в соответствии со статусом. Ауди получает многорычажку везде, кроме 1.2, гольф - начиная с 1.4 122 силы, шкода 140, а сеат только на 1.8тси
Ну значит я почти правильно слышал , во всяком случае про Ауди совершенно точно знал - балка только на 1,2 моторах...