ну попробуйте сравнить кто нить......самолично готов выложить фотки с размерами ковров Seintex. НИ ОДИН оригинал еще в моей практике не закрывал все как надо. Закрывает неплохо, но отнюдь не так хорошо как изделия других производителей, разработанные именно для конкретной модели.
У меня в машине оригинальные резиновые ковры, в машине чисто, нигде грязи нет и зимой и летом, с задачей своей они справляются. Может я не так езжу или вы бассейн устраиваете в машине?
В 8P багажник больше? Все 4 колеса влазят спокойно, спинку не трогаю, полку снимаю. Ставлю вертикально и ещё сантиметров 5-8 "лишние". Когда едешь, колёса катаются, стучат о заднюю дверь. Колёса стоковые.
Вот это фото, которое лежит в инете - оно соответствует действительности. Ближе к вечеру сфоткаю как они лежат в машине.
Да, штатным не хватает сантиметра по 2 под ногами, если их сместить вперед до упора, причем и передним и задним. Для снежной зимы борта низковаты, да и под педалями не закрывают, будет капать на ворсовое покрытие. На зиму буду искать другие однозначно.
Да, проблемы с мехатроником и фрикционами. Еще проблемы есть с дифференциалом, слабые подшипники и ось сателитов без проточек под смазку. Особенно на мощных моноприводах, когда начинаются прыжки aka wheel hop. Просто мокрая, dq250 изначально была рассчитана на крутящий в 350 нм, а сухая семиступка dq200 только на 250 нм.
Сегодня своим глазомером оценил багажник - по ширине 4 колеса может быть и войдут ( 225-ые ), а вот по глубине без раскладывания спинки заднего дивана думаю что нет , хотя у меня пол багажника в нижнем положении. Кстати не понял как можно эту спинку чуть подать вперед ? Она или в обычном положении , или в раскладном , промежуточного то нет ?
Ну да ). Т.е. ты её как бы разблокируешь для складывания (но не складываешь), засовываешь колеса и спинка просто подается на пару сантиметров вперед, она не сложится, только при очень резком торможении.
Подскажите если тут есть ждуны (дождавшиеся) новых А3. Сколько времени проходит, от заказа до получения, желательно с этапами. Что то моя уже как 5 недель на складе импортера стоит по данным traking.audi.ru