На драйве товарищ недавно отписался на эту тему: http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback_8va/sergey589/journal/2091728/
Спасибо,читанул,молодец парень,своими руками,я так чточно не смогу,буду искать сервис профильный,но шумку полюбому буду делать.
вот так всегда: наши таланты подкуют любую блоху до нерабочего состояния немцы: - ура мы сэкономили полкило на оптимизации шумки! ара-сервис: - эээ, дарагой, ми так приору шумили воаще ничо не слишна
Кто-то тут раздумывал на счёт bmw1. Вроде вышла новая комплектация 116i Sport Line Edition. Чем то похоже на Ambition, только побогаче на опции, мне кажется... http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/F20_116i.pdf
Я раздумывал. Уже почти решился. Но интересует только 120. У А3 соответственно интересует только 1,8.
Вообщето я не ара сервис..да т веса много не делаю в том и отличие от лепил которые по 130 кг на авто лепят от незнания материала и работы самого материала..+ с чего вы взяли что чтото сломается?
Вам не кажется, что полной тишине в автомобиле не место?) з.ы. покатайтесь на гольфе 7 и копеечке бмв для примера. Думаю желание делать шумку пропадет.
Арки станут тише, други места начнут шуметь. В итоге машина прибавит 200кг веса, а у вас разовьется паранойя звуковая) з.ы. немного шумят стоковые шины. если поменять будет тише.
Катался на новой копейке, там всё не хуже чем в А3. Хотя А3 по сравнению с предыдущим поколением шагнула вперед.
Откуда данные?вы выдели сколько пачек вибры весит 200кг? там на несколько авто хватит. по теме прокатитесь на а 4 вот там шумка в раз лучше..а делать или нет каждый сам решит.кстати от смены резнины результата не будет большого.будут небольшие нюансы в шуме т.е. он может сместиться в другие частоты.я ставил другую резину.
Я ездил на копейке и мерсе а класс .честно вроде тоже самое хотя мерин показался потише но он какой то тяжелый т.е. ехал как по рельсам.а 3полегче.на преведущей ауди я не ездил сравнить не могу.смотрел сегодня седан а 3.очень красивая.
Ну борьба с весом идет у всех производителей.это нормально.но все равно от тойже а4 по шумке сильно отличается.