http://www.techno-tuning.ru/835 всё поставили, и без всяких "танцев с бубнами" как Вы описываете выше.
Что бы поставить штатную вебасто(именно аналог той которая идет с завода,так называемый кит) вам потребуется её заказать из германии. Стоимость данного комплекта больше аналогичного в 2 раза.На выходе получаем ценник в 100тр и возможность на экранчике выставлять таймер запуска.Надо ли оно вам не знаю, мне точно нет. Опция при заказе нового авто то же не 30к рублей, как на форд фокус и ещё не факт что такой заказ примут. Самый оптимальный вариант ставить вебасту или эбершпехер в россии в проверенном сервисе с GSM модулем и будет вам счастье. з.ы. с новым кузовом А3, гольф 7 и шкода актавия добавился новый геморой-климат управляется по цифре. з.ы. обращайтесь в нормальные сервисы и не будет вам колхоза с проводкой)))
Угу, хотя в целом ценник при заказе машины с завода вменяемый, но когда я заказывал машину под себя, вебасты не было в допах в принципе. Он и в 8p управлялся по цифре.
Он и в 8p управлялся по цифре.[/QUOTE] Имелось ввиду, что для активации климата при работе предпускового подогревателя потребуется кан модуль дополнительный.
если заказать БАНГ и ОЛУФСЕН то лишаешься запаски и получаеш вместо нее саб. Это пожалуй повод задуматься нужен ли такой звук.
Конечно стоит. Наши "профессионалы" понаделывают. Хотя если ты будешь слушать FM и MP3, то тебе и обычного MMI Radio хватит. Послушай в салоне, там не так все плохо.
Слушал B&O, ауди саунд систем, и обычную с 8 динамиками. Последние две играют очень схоже. Обычный человек с обычными ушами не отличит. Что касается бенг олуфсен..мне честно не понравился звук. Харман и боуз играют на порядок лучше. Но это только мое мнение. Я брал с 8 динамиками.Честно звук на очень хорошем уровне. з.ы. Если дозаказывать например через экзист бэнг олуфсен, ценник будет космический. Там один усилок 60к рублей. Так что если решитесь, берите с завода.
Я знаю что можно без кам модуля, но больше возни и вмешательства. Ставил у офф. дилера со скидкой для сотрудника. кам модуль вышел около 4т.р.
Не беда. Есть люди с прямыми руками, стоимость инсталяции большая Слушал 8 динамиков на тесте, на 3 с плюсом, у меня в машине две колонки и буф, все это питает усилок, бюджет 20 т.р, но в никакое сравнение с 8 динамики не идет) Поэтому и спрашиваю, может инстал замутить после покупки?
Я хорошую музыку слушаю дома на хорошей акустике. В машине в время движения можно слушать и 8 динамиков и звучат они для штатной системы очень даже хорошо.Если у вас "золотые уши" берите сразу б энд о с усилком с завода и будет вам счастье. Но я подозреваю вам надо не качественнее а громче)
У меня ASS и я очень доволен . Слушаю МР3 с битрейтом 320 кбит/с - звучанием доволен , настройками не парюсь , высокие на максимум , низкие и сабвуфер на 3 часа .
В какое сравнение вообще может идти hi-end звук от B&O с колхозом установленным у "профессионалов"? Хочется качественного звука, заказывайте с завода B&O. Хочется колхоза, ставьте у "профи" и тешьте себя иллюзиями, что сэкономили и сделали, якобы, лучше. Каждый волен сам выбирать как ему удобнее.