У меня вопрос дурацкий )) У кого комплектация атракшн без пакета крепления багажа, ящик под сиденьем водителя отсутствует, а есть только у пассажира???
В том то и дело, что так называемый вами хай энд автомобильный имеет отдаленное отношение к бэнг олуфсен домашнему. Это всего лишь автомобильная акустика. В неё входит лоу энд линейка из продукции компании.
Добавлю что специалисты отзываются о B&O почти во всех Ауди довольно сдержанно - да хорошо , но совсем не супер, во всяком случае не намного лучше стандартной ASS , разве что конечно громче ...Пресловутый микрофон для компенсации посторонних шумов - не более чем маркетинговая уловка , он работать будет правильно только в машинах с идеальнорй шумоизоляцией , но только не в наших погремушках . И кстати при прослушивании сжатых форматов простой обыватель разницы именно в качестве , а не в громкости , в большинстве случаев может не заметить , но в любом случае даже простейший B&O своих денег стоит .. А вот в А7 и А8 B&O могут поставить уже по настоящему hi-end систему. Правда там и доплатить придется уже во много раз больше - примерно 8500 и 9700 Евро соответственно . И еще , на одной из предыдущих машин у меня был звук от , как говорит Yarovou , "профессионалов" , общей мощностью около 500 Ватт - я бы не сказал что это было чем то лучше или хуже чем сейчас на стоковой ASS всего лишь в 180 Ватт - это камень в огород "профи" . Плохо было что басс-бочка полбагажника занимала -это второй камень , да и машину порой частенько прикуривать или даже с толкача заводить приходилось - автоматики предохраняющей батарею от разрядки не было - это третий камень , а послушать музыку где нибудь на шашлыках-пикнике при неработающем моторе никто никогда не против .
Есть решение и от именитых немцев. Audiotec Fischer PP52DSP можно согласовать со штатным мафоном через переходники..коплю финансы на сие чудо.
не знаю чего вы спорите по звуку. мми 8 динамиков звучит просто восхитительно. Очень чисто и детально. Может потому что ее разрабатывали специально для этого корпуса? Правда уточню, что на большой громкости ни разу не слушал - как то не хочется даже.
Да никто тут ни о чем не спорит .. Идет нормальное обсуждение и обмен мнениями - именно для этого в принципе форум и существует
Ну это чудом назвать нельзя , да и в принципе ничего именитого нет - обычная фирма прозводящая кар-аудио. Кстати только сам усилитель стоит 550 Евро , плюс надо будет сабвуфер покупать - еще примерно сотни полторы , плюс кабеля -штекеры -переходники минимум 50 Евро . Хорошо если сможешь все сам поставить да настроить , если нет то это полдня работы для специалиста - тоже деньги . А теперь вопрос - минимум 800 Евро ( это если все динамики оставить родные ) за звук от рядового производителя а на выходе всего 175 Ватт общей мощности - оно это надо ? PS: Гуглил Европу , в нашем инете кроме рекламных соплей ничего конкретного , но в любом случае для сергей589 желаю удачи .
Ну давайте будем объективны: MMI Radio 8 динамиков звучит очень достойно за свои деньги. Если вы не эксперт по звуку, то смысла ее менять нет. На эти дЕньги лучше взять алькантровый салон.
Без обид но имя хеликса и бракса известно всем любителям кар аудио.и оно никал не рядовое.переиграет любой заводской банг олсен(не именно этот усилок а вообще про фирму).вы наверно не владели и возможно не слушали.я владел хеликсом.и знаю как они звучат.да и у меня нету штатного саба поэтому для меня это вариант.да дорого но и не китай покупаем.и по поводу мощности это не китайские 800вт.при подборе нормальной акустики с высокой чувствительностью этот вопрос решается легко.еще раз повторю фирма очень известная.
Ребят, кто нить ставил кнопку центрального замка на пассажирскую дверь? Проводка в двери есть уже? Я заглушку снял, но проводки не увидел. Возможно необходимо снимать обшивку? Если кто ставил, поделитесь опытом плз.
Да какие могут быть тут вообще обиды ? Конечно может быть настоящим любителям кар аудио эти имена - BRAX, HELIX и MATCH и действительно известны , но я к ним не принадлежу , поэтому решил твою информацию элементарно проверить. Вот смотри что ты написал - Забив производителя Audiotec Fischer GmbH выснил что да , есть в Германии такая фирма , но просмотрев несколько топ-списков по кар-аудио , как обычных так и премиум , ни этого прозводителя , ни его продукты я ни в одном не обнаружил , там все другие , более известные , даже простым автолюбителям а не только знатокам , имена , и в каждом топе присутствует и BOSE и B&O... Поэтому я и написал что эта фирма вовсе и не именитая ( что совсем не означает что она плохая ), хотя в узком кругу специалистов может и вполне известная . Ты указал конкретный усилок PP52DSP - я выяснил что это 5-канальный прибор с мощностью всего в 35 Ватт на канал но стоимостью 550 Евро . Может конечно это , как ты пишешь , и чудо , но мне кажется что это дороговато - просто личное мнение . Далее ты пишешь что это есть решение , а так как у нас все таки Ауди-форум то я просмотрел пару иностранных форумов владельцев А3 8V , выяснил что кое какой интерес у европейцев к этой фирме есть , но дальше простого интереса решился только один парень из Германии , и пока у него не все так гладко проходит как он расчитывал . Поэтому сергей589 я и пожелал тебе вчера удачи , да и сегодня желаю