Шедель Плохо ищете.то что ктото не поставил -не значит что это плохо.. и да покажите мне ванг олсен в рознице для установке в авто? и по поводу хеликса..вообще то это процессор со встроенным усилком(это он один такой) +настроки через юсб+загрузка готовых настроек под конкретное авто. и много еще чего. штатные системы (за может исключением а 7 и выше) в подметки не годятся хеликсам..да и другим известным фирмам в кар аудио. сайт нормальный http://www.audiotec-fischer.de/index.php?seo=match а кто не может ставить или не хочен это их проблема. вы и я купили не китайское авто и вещь собрана в германии и стоит тех денег..(хотя и дороже чем хотелось) .я альтернативы не вижу. вот почитайте мнение гуру в авто звуке.(я его книги раньше читал) http://magnitola.org/proclushka-tes...litel-processor-audiotec-fischer-pp52dsp.html
сергей589- ну я как бы и слова не сказал что то что ты задумал есть плохо. Да и не искал особенно ничего - я дилетант в этом вопросе , поэтому просто просмотрел пару-тройку ссылок что выдал мне Гугл по запросу Audiotec Fischer PP52DSPи написал свое мнение о этом . Заметь что я при этом даже не пытаюсь сказать что оно безоговорочно верное . А ты же просто навязываешь свое ... И поверь , я буду только рад если у тебя все получится , честное слово
Поделитесь мнением о дизеле в новом кузове... 1. В новом кузове 1.6 TDI уже нет? Каталог "говорит", что такой двигатель есть, но вот на русском оф. сайте ничего про него не написано, в конфигураторе тоже. 2. На 2.0 TDI коробка 6-DSG. То есть "мокрая" и без проблем как у 7-DSG (менял сцепленеие на 45000км.)? 3. Какая подвеска сзади (на 1.6TDI и на 2.0TDI): балка или независимая? 4. Есть в ли в дизелях в новом кузове электрический фен? 5. Нужно ли в климате близком в московскому ставить Webasto на дизель? Именно не ради тепла, а чтобы не ехать на общественном транспорте в редкие -35 градусов. 6. ТО на дизеле так же как а на бензине каждые 15000км? Вроде обычно дизель обслуживался (раньше или у других марок) каждые 10000км. 7. Какие затраты на ТО TDI? 8. Бывают ли на дизеля спец. предложения / новгодние скидки или распродажа в январе-феврале? Или все TDI только на заказ с завода и интересной цены на них не получить? 9. Любые комментарии владельцев TDI очень приветствуются. (Задумал моменять свой 1.2TFSI на новую и рассматриваю дизель как вариант)
Я никому не навязывал.а пытался донести что Хайнц Фишер и его фирма Хеликс занимает одно из первых мест в кар аудио.вот и все.просто если вы не знали зачем надо было говорить об обратном.я конечно поставлю при наличии финансов.хотя возможно будет другой вариант я поменяю на а4.т.к. она мне больше нравиться.тогда и делать ничего не буду. хотя есть вариант с ебея штатку купить но как конектить надо узнать.вроде и дешевле.
Точно , я не знал и поэтому проверил - не занимает она никаких первых мест. И даже больше - ни в одном приличном топ-листе кар-аудио нет вообще никаких упоминаний ни о самой фирме Audiotec Fischer GmbH , ни о торговых марках что она производит - BRAX, HELIX и MATCH . Впрочем продукция под маркой HELIX иногда и мелькает в этих топах , но не на первых местах , а во вторых да третьих десятках . И еще , если ты пытаешься себя позиционировать как специалиста то должен сам в вопросе разбираться , сейчас все можно проверить как два пальца... Ты даже сейчас пишешь фирма Хеликс - а это вовсе и не фирма , это торговая марка производимая фирмой Audiotec Fischer GmbH. И вообще , это не первый ляп что ты допустил для человека действительно разбирающегося в этой теме , похоже что ты не очень компетентен как хочешь это показать . Поэтому из обсуждения этого вопроса с тобой выхожу .
Спасибо и на этом.читайте дальше чужие сайты.я владел этими усилителями поэтому и пишу.доки про топ лист где?на Emma есть р все знают про хеликсы и браксы.ляпы да у меня бывают не спорю.я пишу часто с телефона и на ходу.вы если не знаете вообще про кар аудио зачем начали спорить мне непонятно?я не писал что я супер специалист просто лет 10 занимался этим как хобби теперь уже нет.и скажите даже если хеликс мелькает на вторых местах это сильно плохо?для сравнения ауди на каком месте? с мерсом?бмв?она хуже лучше?просто вы неправильно все перемешали.можете не отвечать . и прошу не нужно свое незнание скидывать на других. перечитайте ваши ответы с начала.
Нет конечно. там бюджет пол машины надо+время. просто хотел улучшить штатку без вмешательства.. т.к. нравиться штатный монитор..былабы обычная 2 дин. ябы давно пионер или альпайн поставил +саб и усилок. просто я альтернативы не вижу.мне непонятен негатив вокруг этого усилителя..конечно он не китай(мистери итп) да и нет в нем 800 вт китайских. кстати посмотрите кто их ставит из офицалов. http://match-audio.ru/where.php вот описание с эмма http://www.emmanet.info/2013/09/01/...ug-play-car-audio-tuning-by-audiotec-fischer/
Когда выходишь из машины на пару минут а пассажира остваляешь в заведенной машине, по многим причинам ему лучше закрыться.
Ойра, опасный у вас райончик. Я б при таком раскладе еересел на жигули, дабы не будить зверя классовой борьбы