Я проехал уже почти 2 тыщи и с каждым днем машинка нравится все больше и больше , но с завтрашнего дня придется садиться обратно на Кукурузера - у жены заканчивается отпуск , а спортзад покупался все таки для нее...
Парни, а подскажите плз насколько шустр штатный парктроник? Ну в смысле насколько быстро реагирует на появившиеся препятствия?(например человек прошел)
Так у всех) ставить вебасту зимой однозначно. з.ы. Обращайтесь если что..сделаем качественно и не дорого.
А почем удовольствие? На тауреге есть и это существенно улучшает жизнь зимой, вот думаю жене на а3 поставить. Лучше с пуском через gsm. Напишите в личку, а то могут за рекламу принять
Всем привет,сегодня уже записался на ремонт ,машинке нет и месяца,прикуриватель назад не отщелкнулся так и остался нажатым,да омыватели фар перестали работать,печалька да и только.
Перегорел предохранитель, потому прикуриватель не догрелся и не отскочил. Омыватели скорее всего на той же цепочке, что кстати довольно хитро ). Теперь отключить их зимой вынув предохранитель не получится ).
В данном случае.не считаю косяком т.к. прикуривателем не пользуюсь.а разрядка нормально работает. сейчас не парюсь после мехатроника это мелочь.гарантия есть и пофиг.
Привет всем оплатил сегодня свою А3(заказную, с момента заказа 65 дней) в итоге, за то что сегодня оплатил ставят в решётку сетку и защиту двиг, цены в прайсе как сюда выложить полный прайс допоборудования, 3 листа форм А4???
Господа, скажите пожалуйста. Почему при разгоне с пробуксовкой, передок начинает прыгать? У всех так? И как с этим бороться? Может дело в резине, кто что думает об этом и как это лечить? У меня A3 SB 1.4 TFSI 2013г.
Зарядка через прикуриватель не приводит к его поломке? В инструкции сказано что-то вроде "длительная зарядка через прикуриватель может привести к его поломке". Для меня актуальные вопрос. Скажите по опыту, пожалуйста, можно ли через прикуриватель заряжать телефоны и тд или только через розетку?
Это ESC работает , антибукс если по простому... Лечить не надо - нужно просто отключить если мешает и все ...