Тему читал вроде внимательно, возник вопрос, на любой ли спортбэк можно установить продольные рейлинги на крышу? п.с советовать посмотреть не стоит, т.к авто еще не забрал, а рейлинги уже думаю заказывать
Это лишь один из вариантов. Я не брал себе продольные, а закажу потом лишь поперечные, которые крепятся с помощью отверстий в дверном проёме. Вот картинка http://i.imgur.com/XMLP4a5.jpg
На рейлинги можно ставить универсальные поперечины, плюс они не такие стремные, у них нет лапок, плюс их можно расставить гораздо шире, что реально удобно.
Просто комплект оригинальных поперечен стоит 8000-9000 со склада. Я склоняюсь именно к ним, все равно мне багажник на крыше пару раз в год нужен.
мне больше нравится как а3 смотрится с продольными рейлингами, взрослее чтоли, поэтому хочется п.с ответ на вопрос так и не получил =|
Я сразу заказал с рейлингами ...Думаю что машина смотрится немного интереснее , хотя на вкус и цвет ... Еще думаю что если машина темного цвета то рейлиги должны быть блестящими как и рамки вокруг окон , а если тачка свтелая - то черными ...
Я из наличия беру, машина белая, вот думаю заказать черные рейлинги, у самого магазин запчастей по ВАГу, поэтому нету проблем с этим. Рейлинги на все машины встают ?
Насчет доустановки ничего сказать не могу , не знаю...Но думаю что наверняка это возможно ... лучше конечно со знающими людьми советоваться ...
Сегодня гонял к официалам,по поводу прикуривателя и омывателя фар,вышел инженер ,лет 25 не более,послушал жалобы,прям на улице открыл крышку с предохранителями,я кабанчиком сбегал купил, 35р стоят,взял сразу 10 штук,он мне его поменял и все заработало.Еще он сказал,если прикуриватель используется,как розетка,то лучше зарядник не вытаскивать вообще из гнезда.Ну а по поводу омывателей фар,они оказываются были рабочии,просто надо было дольше рычаг на себя держать.Ну вот ,как то так.
вопрос к тем у кого стоит пакет"доп освещения" как сделать чтобы подсветка ног пассажиров не горела во время движения?? В ММI нашел только регулировку интенсивности подсветки?
Кстати, ни у кого не перегорали реснички? Вчера в районе видел новый спортбэк с негорящей правой ресничкой.