Ну я еще не совсем слеп . 1. Дело было в 19.45 (т.е. почти темнота). 2. Машина ехала на габаритах (на ресничках). Даже без ближнего. 3. Левая ресничка ярко светила, правая вообще не горела.
Устройством чтения карт памяти поддерживаются: mp3, wma. Системой подключения запоминающего устройства USB поддерживаются: m4a, m4b ,mp4, aac, wav
AndreUltima MMI, они такие разные, уточните. Есть MMI Radio, есть MMI Navi, есть MMI Navigation Plus и MMI Touch.
Jump sorry, уточняю. В договоре прописано MMI Radio (I8D) + Audi sound system (9VD) + Пакет Connectivity (PNV) Видимо - MMI Radio! Хм, я думал есть только три варианта: 1)Audi radio (базовая компл.) 2)MMI Radio (два варианта - а) с возможностью заказа Audi sound system, Пакета Connectivity, навигационного пакета... и др. опций; б) без них - только MMI Radio) 3)MMI Navigation Plus с MMI Touch
PS/ При попытке воспроизвести файл формата MP4, система пишет: "не считывается" (и название файла становиться не активным)
Сегодня ездил в салон и сделал первый взнос, теперь я с Вами. Кстати могу помочь с расшифровкой вина, у меня в комплектации нету ПТФ и Парктроника, решил заказать оригинальные, могу помочь с номерками. Зовут Артем, всем здрасте !
Кто знает, не влияет ли на гарантию смена прошивки (если сделать нормальный Бк, а не урезанный, +графический парктроник). И так и не понял-какие все-таки коврики лучше? Для зимы? Оригинальные резиновые или http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=24554 Еще может кто выложит фотки оригинальных ковриков в машине? Которые резиновые. Почему-то защита кратера не обсуждалась. У кого какие мысли? Нужна или нет, и какую брать? В салоне предлагали кевларовую вроде за 12 или 14к. Может еще какие есть? Не могу понять, что с дисками колесными для 8v? Такие же как и у 8р или другие? В каталогах что-то понял.
Оригинальные не для зимы - бортики низкие, да еще сантиметра по три не хватает под ногами. Водительский под педалями не закрывает, вода с педалей будет капать на покрытие.
Да, крутите доконца влево и все получится) По поводу защиты картера, мне поставили композитную защиту за 10.800 с установкой. Считаю, что вещь очень нужная, хоть и езжу по городу, на прошлой машине несколько раз налетал ей. Что касается ковров. Ребят, не покупайте вы оригинальные, кроме надписи А3 они ничем не примечательны, ничего не закрывают, борта низкие и рисунок у них убогий(имхо). Советую всем посмотреть на ковры Novline из полеуретана(не воняют, не скользят в отличие от резины), красивый рисунок, высокие борты, закрывают все, что только можно, недорогие и тоже крепятся к полу на стандартные крепления. Не знаю, можно ли сюда кидать ссылки на магазины, где можно купить товар, но если можно, то я с радостью поделюсь, чтоб всем было комфортно ездить на машине зимой. Убедитесь сами, они отличные! Все вышесказанное - личный опыт и мнение и не является рекламой