Отличные ковры. Основное преимущество высокие борта. Для многих производителей авто являются официальными поставщиками. У меня друг работает в этой компании. Могу спросить почему до сих пор на новую А3 не делают ковров ). От 8р они по определению нормально не подойдут, там была напольная педаль газа, а сейчас подвесная.
Если ставить, то только штатную. Толстая стальная чревата отрубанием ног при лобовом ударе. Двигатель как по рельсам залетает в салон. Я лучше картер лишний раз поменяю, чем инвалидом на всю жизнь.
Из жизни. Есть примеры. Да и журналы всякие тесты делали. Двигатель закреплен так, чтобы при лобовом ударе смещаться в сторону земли. Если на его пути встает толстый лист железа, он смещается в сторону салона.
Это штатная! И надо сказать, она шикарна. Благодаря ей бампер гораздо крепче. В меня один раз сдал каен задом, а другой раз я легкого пинка логану дал - следов нет. Ну а в сугроб парковаться вообще шик.
штатная защита ДВС очень крепкая, на кевларовую даже похожа)), из плотного и увесестого пластика толщина примерно 3-5 мм. вообщем наверное аллюминевую на 1ТО сниму
Вот честно скажу - на всех предыдущих своих машинах , как на личных так и на служебных , использовал только оригинальные коврики и всегда был ими доволен . Кстати ни разу у меня никаких проблем из за низких бортиков или того что что то было не до конца этими коврами закрыто не возникало .
Да все они закрывают и лежат хорошо, просто бортики маленькие, зимой снег с ботинок тает и через бортики вода переливается, в этом их недостаток.
Я всегда снег с ботинок стряхиваю, да даже если забывал, никогда у меня проблемы с переливанием не было.
Русский пакет для гольф 5: ППД, защита стальная, обогрев жоп, зеркал, форсунок, подвеска heavy duty, аккумулятор 105 АЧ
Это сколько же снега надо с собой в салон притащить то ? А вообще буду только рад что если проблема с ковриками будет у соклубников самой тяжелой при эксплуатации наших машинок
1,4 TFSI Езжу спокойно с очень редкими отжигами. На предыдущем 1,4 TSI нагонялся, ездил только в спортрежиме. Сейчас иронично наблюдаю под хорошую музыку. Сейчас масляный аппетит поутих, километров 500 уже не доливаю.