Новая А3 vs Новая Honda Civic

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем SergV, 3 апр 2009.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    нашли что сравнить )))

цивек канечно очень хороший вариант (если не лучший), особенно на 5-ти ступенчатом автомате.... но при старой цене в 640 т.р. ))))

нынешние 800 т.р. слишком дорого.
    хотя вроде базовая А3 в районе 900 выходит...... тоже, надо сказать, не очевидниое решение )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Samson

Samson Новичок

3 мар 2009
    55
    А3 2.0TQ 2008/ Орел Астра 1.8 АТ
    Воспользуюсь моментом для самообразования:
    А что такое ГсК?

3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Почему А6 урод это банальный А6 авант на пневме? Есть же и а6 авант с пневной отдельно и аллроад отдельно... Разница, конечно, в деталях
    :D Чото я устал уже... Так что автор то решил? А то мы счас до Туарега и проч. договоримся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Гольф с Кольцами(а3)

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вообще удивительно, что народ на правильных аудях еще не понабежал, странно в такой веселой теме не видеть постов, типа, "мотор не так стоит, кватро на гск - шарлатанство"... Ну про машину для девочек уже было :D

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    есть синие машины и есть красные. ну ты понял :)

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Та Александр, ну! :D

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    mc240 не хватает тут, ну оно и понятно, видимо прикидывает, как бы котлету на кайен махнуть, приценивается к ЗЧ :nod:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    думаю он ждет нового кайена, он сразу пикапом выходит.

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    На дизеле :thumbup:

11. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Так же можно утверждать и про ТТ, и про А4 ПсК-пассат с кольцами, Ку7 и Порш кайен-ТсК-туарег с кольцами и т.д. :rofl:

12. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...
    для многих связка классного мотора с ДСГ уже является определяющей.
    ну а говорить что они примерно одинаковые в этом классе...смотря где ездить наверное, для меня разница при попдании в колею на трассе на лёгкой машине ( цивик, фокус, мазда) и на тяжёлой ( а3)- огромная.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пассат это большой Гольф-седан. Не катит (раньше - катил).
    Кайен - да, чистой воды перелицовка Туарега.
    Ку7 - большой А6 с пневмой от Туарега.

1 человеку нравится это.
  14. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    #54 antoxa787, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    Есть предложение концерну Ауди заняться переименованием модельного ряда :rofl:

15. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    Принципиально машины одинаковые. Тут все зависит от того, готов ли ты переплачивать 20-40% за "якобы лучшую шумоизоляцию", больший вес = рулежка в колее (но и больше расход топлива), чуть более качественное звучание итд. Я - не готов.

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    ML - большой E-classe T-mod
    X5 - большой 5er touring
    X-Trail - большой Qashqai
    Kuga - большой Focus
    CX-7 - большая 6 MPS
    Koleos - большая Laguna
    Antara - большая Astra
    Captiva - большой Lacetti

1 человеку нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну-ну, зачем утрировать. отличия по технике между Антарой и Астрой огромные. точнее так - кроме магнитолы и руля у них нет ничего общего. и т.д.

18. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    не хочу показаться грубым, но кошки и тигры тоже принципиально одинаковые, "дьявол в мелочах" ;-) (с)

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    колбаса "Докторская"!!! Одна стоит 80рэ, а другая 240рэ. Готов ты переплачивать 160рэ??? Я - ГОТОВ!!!:love:

Принципиально машины одного класса, но одинакового в них НЕТ НИЧЕГО НИ РАЗУ. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!
    пы.сы. ну возможно бензин и резина))))) НУ и пепел от сигарет, семки и т.д.:rofl:

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #60 motorov, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009

Да я в обсчем-то пошутил. Страшно другое. То, что БЛС и 9-3 - это Вектра. Реально угнетает. Вот к стс, который 5ер икс-драйв - отношусь оч. тепло.

П.С. Судя по развитию темы спор А3 - Сивик - пустой, говорить не о чем.

П.П.С. Давно хотел спросить - почему ГсК?