нашли что сравнить ))) цивек канечно очень хороший вариант (если не лучший), особенно на 5-ти ступенчатом автомате.... но при старой цене в 640 т.р. )))) нынешние 800 т.р. слишком дорого. хотя вроде базовая А3 в районе 900 выходит...... тоже, надо сказать, не очевидниое решение )))
Почему А6 урод это банальный А6 авант на пневме? Есть же и а6 авант с пневной отдельно и аллроад отдельно... Разница, конечно, в деталях Чото я устал уже... Так что автор то решил? А то мы счас до Туарега и проч. договоримся...
Вообще удивительно, что народ на правильных аудях еще не понабежал, странно в такой веселой теме не видеть постов, типа, "мотор не так стоит, кватро на гск - шарлатанство"... Ну про машину для девочек уже было
mc240 не хватает тут, ну оно и понятно, видимо прикидывает, как бы котлету на кайен махнуть, приценивается к ЗЧ
Так же можно утверждать и про ТТ, и про А4 ПсК-пассат с кольцами, Ку7 и Порш кайен-ТсК-туарег с кольцами и т.д.
для многих связка классного мотора с ДСГ уже является определяющей. ну а говорить что они примерно одинаковые в этом классе...смотря где ездить наверное, для меня разница при попдании в колею на трассе на лёгкой машине ( цивик, фокус, мазда) и на тяжёлой ( а3)- огромная.
Пассат это большой Гольф-седан. Не катит (раньше - катил). Кайен - да, чистой воды перелицовка Туарега. Ку7 - большой А6 с пневмой от Туарега.
Принципиально машины одинаковые. Тут все зависит от того, готов ли ты переплачивать 20-40% за "якобы лучшую шумоизоляцию", больший вес = рулежка в колее (но и больше расход топлива), чуть более качественное звучание итд. Я - не готов.
ML - большой E-classe T-mod X5 - большой 5er touring X-Trail - большой Qashqai Kuga - большой Focus CX-7 - большая 6 MPS Koleos - большая Laguna Antara - большая Astra Captiva - большой Lacetti
ну-ну, зачем утрировать. отличия по технике между Антарой и Астрой огромные. точнее так - кроме магнитолы и руля у них нет ничего общего. и т.д.
не хочу показаться грубым, но кошки и тигры тоже принципиально одинаковые, "дьявол в мелочах" ;-) (с)
колбаса "Докторская"!!! Одна стоит 80рэ, а другая 240рэ. Готов ты переплачивать 160рэ??? Я - ГОТОВ!!! Принципиально машины одного класса, но одинакового в них НЕТ НИЧЕГО НИ РАЗУ. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! пы.сы. ну возможно бензин и резина))))) НУ и пепел от сигарет, семки и т.д.
Да я в обсчем-то пошутил. Страшно другое. То, что БЛС и 9-3 - это Вектра. Реально угнетает. Вот к стс, который 5ер икс-драйв - отношусь оч. тепло. П.С. Судя по развитию темы спор А3 - Сивик - пустой, говорить не о чем. П.П.С. Давно хотел спросить - почему ГсК?